- Plastische & ästhetische Operationen
Botoxbehandlung
Hautchirurgie
Zahnchirurgie
Praxis Dr. Dr. Hakan Tastan Facharzt für MKG-Chirurg und Zahnarzt
Sehr angenehme und kompetente Beratung. Doktor Tastan ist ein wirklicher Experte auf seinem Gebiet. Mir wurde hier wirklich geholfen. Suche jetzt seit mehr als 2 Jahren nach einem Spezialisten für Zahnfleischbehandlungen und Implantate.
Auf Empfehlung bin ich auf diese Praxis gekommen.
Meine Therapie am Zahnfleisch hat ca. 1 Jahr gedauert. Anschließend wurden mir 6 Implantate gesetzt. Es ist alles gut gelaufen und ich bin mehr als zufrieden. Die beste Adresse in Köln!
Sehr geehrter Herr Dr. Dr. Tastan. Ich möchte mich für die ausgesprochen gute Betreuung und Durchführung meiner Implantation bedanken. Es ist alles wie geplant gelaufen und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sie sind ein wahrer Fachmann auf ihrem Gebiet, Dank Ihnen kann ich wieder normal essen – vielen Dank!
Mir wurden gestern zwei Implantate gesetzt...hatte ehrlich gesagt große Angst davor, da Sie in den Kiefer eingesetzt werden..die OP lief schmerzfrei...wurde über jeden Schritt informiert..wurde sogar heute angerufen ob es mir gut gehe ??...ich kann die Praxis Impadia nur weiterempfehlen..Toller Arzt tolles Team sehr sehr nett..danke und bis in 4 Wochen
Für mich eine gute Adresse im Bereich Mund- und Kieferchirugie. Man nimmt sich Zeit für die Bereatung
und für die Behandlung. Das ganze Team ist freundlich und kompetent.
Diese Praxis in Köln-Mülheim ist wirklich zu empfehlen.
Auf Empfehlung habe ich diese Praxis aufgesucht. Von der ersten Minute an habe ich Vertrauen gewonnen. Ich habe eine sehr ehrliche und gründliche Aufklärung bekommen, die anschließende Therapie (drei Zahnimplantate) verlief sehr angenehm und schmerzfrei. Mit bestem Gewissen kann ich diese Praxis weiter empfehlen.
Bei mir wurde am Zahnfleisch operiert mit einem Laser. Meine Parodontose ist jetzt endlich weg.
Die Behandlung war nicht schlimm, so wie der Herr Doktor das auch versprochen hatte. Zahnfleischbehandlungen kann ich auf jeden Fall diese Praxis weiter empfehlen.
Mir wurden in dieser Praxis vier Implantate gesetzt. Doktor Tastan ist sehr ausführlich in der Beratung, die Implantation selber war sehr angenehm und schmerzfrei für mich. Er ist ein wirklich sehr netter und kompetenter Arzt.
Nach langer Suche hab ich das Gefühl dass ich bei Dr. Tastan angekommen bin. Er hat mich umfänglich beraten, mir alles genau erklärt. Ich hatte sofort ein gutes Gefühl, dass er weiss was er macht. Meine große Angst ist erst einmal verflogen. Die erste Behandlung lief ohne Probleme ab.
Gut fand ich die umfassende Beratung und letztendlich die schmerzfreie Operation. Das ganze Team ist sehr nett und gut eingespielt.
Für mich die beste Adresse im Bereich Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie in Köln.
Von der Betreuung bis zur Therapie alles Top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Hakan Tastan ab?Dr. med. Dr. med. dent. Hakan Tastan ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Hakan Tastan besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Hautchirurgie, Zahnchirurgie, Implantologie, Botoxbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Hakan Tastan?Dr. med. Dr. med. dent. Hakan Tastan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchheimer Str. 64-66 Köln
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Hakan Tastan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Hakan Tastan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Hakan Tastan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Hakan Tastan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Hakan Tastan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Hakan Tastan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Hakan Tastan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Hakan Tastan gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Hakan Tastan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Hakan Tastan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Hakan Tastan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Innenstadt
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Lindenthal