Termin buchen
inaktiv
sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
mein Name ist Dr. Hakan Sinanoglu.
Mit meinen jahrelangen klinischen Erfahrungen in der Zahn-, Mund- und Kieferchirurgie, fortlaufenden, intensiven Fortbildungen zu moderner und schmerzfreier Zahnchirurgie und meiner Stärke in der Implantologie als Schwerpunkt, freue ich mich Sie in meiner neuen Praxis mit einem starken und erfahrenen Team begrüßen zu dürfen. Sie werden sich gleich wohl fühlen, denn langjährige Kompetenz gepaart mit der neuesten Technologie, einem Ambiente mit Wohlfühlfaktor und ein umsorgendes Team, werden Ihnen eine angenehme Behandlung ermöglichen.
Bei uns zählen Sie!
- Implantologie
3D Röntgen
Narkosebehandlung
Oralchirurgische Behandlung
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Auf mich machte er anfangs einen leicht eingebildeten Eindruck. Aber, mein Eindruck hat mich getäuscht ..... er kann was und das vermittelt er einfach unbewusst. So souverän und mit welcher Leichtigkeit dieser Arzt Zähne zieht .... fantastisch. Die gesamte Atmosphäre in der Praxis ist total angenehm, wozu seine lieben netten Angestellten auch einen großen Teil zu beitragen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Nachdem eine zahnärztliche Behandlung sich lange hinzog, ein Zahn gezogen wurde, sich die Wunde nicht schloss und über Wochen weiter entzündet war und schmerzte, wurde ich zu Dr. Sinanoglu überwiesen. Ab da gings bergauf. Zur Atmosphäre: Alles sehr entspannt, sehr schönes Interieur, helle Farben, der Doktor und die Mitarbeiter sehr freundlich, sehr informativ. Ich hatte sofort ein sicheres Gefühl und das trug mich auch nicht. Die Behandlung setzte konsequent an, Fragen wurden ausführlich beantwortet, wichtige Informationen wurden mit auf den Weg gegeben, eine Besserung trat sehr schnell ein. Ich war so dankbar und kann diese Praxis nur empfehlen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Der Besuch war sehr angenehm, die Atmosphäre war sehr entspannt und das Team sehr fürsorglich.
Der Dr. ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für die Belange seiner Patienten es herrscht ein schon fast freundschaftliches Verhältniss zwischen Arzt und Patient. Für Angstpatienten eine super Sache!!
Die Ausstattung macht einen recht neuwertigen modernen Eindruck.
Bei der Behandlung wurde großen wert auf einen schmerzfreien Verlauf gelegt.
Ich hatte absolut keine Schmerzen und bin sehr zufrieden
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
2019 war ich das erste Mal bei Dr. Sinanoglu als Notfallpatientin. Nachdem mein Zahnarzt nicht in der Lage war mir zu helfen, bekam ich eine Überweisung für die Mund- Kiefer-Gesichtschirurgie am Diakonie Klinikum Jung-Stilling und wurde von Dr. Sinanoglu bestens versorgt. Hatte dann ein paar Wochen später nochmals einen chirurgischen Eingriff unter Dämmerschlaf, auch hier war alles super verlaufen, keine Schmerzen nach dem Eingriff. Ich brauchte noch nicht einmal Schmerzmittel.
Auch meine letzte Behandlung (März 2021) mit örtlicher Betäubung ist sehr gut verlaufen. Und seine Praxis ist einfach toll. Sehr entspannte Atmosphäre, man könnte fast vergessen dass man eigentlich beim Zahnarzt sitzt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe mir meine vier Weißheitszähne unter Vollnarkose entfernen lassen, hatte nach der Narkose keine Probleme, keine geschwollenen Backen oder Entzündungen.
Zudem habe ich eine WSR von Dr. Sinano?lu durchführen lassen und die Entfernung einer Kieferzyste, wieder unter Vollnarkose, es lief wie gewohnt alles super und ich kann die Praxis, als auch den Arzt super empfehlen. Wenn ihr irgendwie noch bedenken habt, könnt ihr jederzeit zur Kontrolle gehen und es wird sich wirklich Zeit genommen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Beste und sehr kompetente Zahnarzt!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Sinanoglu kann ich ohne Weiteres weiterempfehlen. Er hat sich viel Zeit genommen, alles gut erklärt. Ich habe mir ein Implantat setzen lassen mit Dämmerschlaf. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Den Zahnaufbau hat dann mein Zahnarzt durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hakan Sinanoglu ab?Dr. med. dent. Hakan Sinanoglu ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hakan Sinanoglu besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Oralchirurgische Behandlung, Narkosebehandlung, 3D Röntgen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hakan Sinanoglu?Dr. med. dent. Hakan Sinanoglu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 18 Siegen
Kann ich bei Dr. med. dent. Hakan Sinanoglu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hakan Sinanoglu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hakan Sinanoglu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hakan Sinanoglu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hakan Sinanoglu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hakan Sinanoglu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hakan Sinanoglu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hakan Sinanoglu gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hakan Sinanoglu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hakan Sinanoglu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hakan Sinanoglu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.