Sind Sie Dr. med. Hakan Öztas?
Auch 3 Jahre nach meiner ersten Bewertung, hat sich nichts verändert. Noch immer sind wir, ich und meine Frau Patienten von Dr. Hakan Öztas. Er und seine Mitarbeiter sind einfach Topp. Alleine wie souverän und umsichtig man dort mit Corona und den Impfterminen umgegangen ist, ist bemerkenswert. Trotz des Stressaufkommen hat man immer auf Freundlichkeit und Hilfe Wert gelegt. Danke nochmal hierfür an alle.
Er ist ein toller Arzt nimmt sich Zeit und ist interessiert !! Er hat meinen 2 Schlaganfall sofort gemerkt und hat sofort reagiert und richtig !!! Das Team hat immer einen Lächeln im Gesicht !!!
Ich bin seit Jahren in Behandlung bei Dr. Öztas. Er ist einfach gut und kompetenter Arzt
Wie schon in meiner ersten Bewertung vor 3 Jahren, kann ich nur das allerbeste über Dr. Öztas Schreiben.Gerade noch heute morgen war ich bzw. auch meine Frau zur fälligen Voruntersuchung.
Wir sind echt begeistert von seiner freundlichen und kompetenten Art. Auch seine Sprechstundenhilfen sind freundlich und aufmerksam. Meine Frau und ich fühlen uns sehr gut betreut.
Dr. Öztas nimmt sich stets Zeit für seine Patienten, und hilft wo er kann.
Bezüglich seines Urlaubes, hängt lange vorher ein Schild an der Praxis aus, mit immer 2 oder 3 Vertretungsärzten. In seinem jetzigen Urlaub ist der Vertretungsarzt zu den gewohnten Sprechzeiten in der Praxis von Dr. Öztas, so dass der Patient in der Praxis
behandelt werden kann. Die Arzthelferinnen sind in der Praxis, und wie immer sehr nett und freundlich, und in allen Bereichen ihres Aufgabengebietes sehr kompetent.
Der Mann ist (unangekündigt) mehr im Urlaub, als in der Praxis. Braucht man dringend eine AU, soll man halt nächste Woche nochmals erscheinen, der Arzt würde das schon nachträglich erledigen - so die Aussage der Gehilfin. Adressen von Vertretungen gibt es keine. Sollte ich die Gehilfinnen beschreiben, träfe inkompetent, oberflächlich und unfreundlich auf den Punkt. Ich kann mir nicht so wirklich vorstellen, dass auch nur eine von denen den Job wirklich in einer Ausbildung erlernt hat. Schulnote 6.
Der Arzt schreibt krank, ist wirklich nett, aber das war's dann auch. Fachliche Kompetenz traue ich ihm nicht wirklich zu.
Dr öztas ist sehr zu empfehlen, er nimmt sich Zeit für seine Patienten
Einfach nur perfekt! Mehr braucht man zu diesem Arzt garnicht sagen.
Dr. Öztas ist ein sehr kompetenter Arzt. Er nahm meine Krankheit sehr ernst. Ihm kann ich verdanken, das ich noch lebe. Freundlichkeit beim gesamten Praxisteam und Doktor kann man nur mit einer 1 benoten. Ich kann es jedem empfehlen diese Praxis auf zu suchen.
Herr Öztas kümmert sich ausführlich um seine Patienten und nimmt sich genug Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hakan Öztas ab?Dr. med. Hakan Öztas ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hakan Öztas?Dr. med. Hakan Öztas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josefstr. 14 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. Hakan Öztas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hakan Öztas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hakan Öztas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hakan Öztas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hakan Öztas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hakan Öztas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hakan Öztas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hakan Öztas gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hakan Öztas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hakan Öztas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hakan Öztas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.