• Parodontologie

Praxis Hakan Kuranel Zahnarzt
Viktoriastr. 4, Plettenberg

Hakan Kuranel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Viktoriastr. 4, Plettenberg

Praxis Hakan Kuranel Zahnarzt

Sind Sie Hakan Kuranel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Hakan Kuranel Zahnarzt

Ich gehe schon seit Jahren zu Herrn Kuranel und bin immer zufrieden. Das Praxisteam ist sehr freundlich und sehr kompetent. Auf Fragen geht er sehr gut ein und nimmt sich immer Zeit.
Dazu muss ich aber auch sagen, dass ich keine Probleme mit den Zähnen habe. Ich lasse sie dort kontrollieren und Reinigen, sonst hatte ich noch nie Beschwerden.

Sehr freundlicher Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Hakan Kuranel Zahnarzt

Ich bin schon seit 1981 Kunde bei dem Zahnarzt Kuranel (Erst bei dem Senior und jetzt bei dem Junior)
Immer sehr gut beraten und behandelt worden. Haben wirklich nichts negatives zu melden

Sehr guter Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Hakan Kuranel Zahnarzt

Ich war Jahre lang bei dem Arzt, seit einiger Zeit habe ich nur Probleme mit meinen Zähnen und ich bekomme das nicht in den Griff! Na dem ich jetzt 2 zusätzlich Meinungen eingeholt habe, musste ich erfahren das meine Zähne nicht richtig behandelt wurden, wie z. B. wie kann man bis untern an die Wurzel eine Füllung machen ohne die Wurzel zu behandeln! Genau das war mir aufgefallen, seit Jahren hat er nie eine Wurzelbehandlung gemacht immer überwiesen und jetzt habe ich den Salat!

Netter Arzt aber .... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Hakan Kuranel Zahnarzt

Sehr gute Beratung, nimmt einem die Angst. Arzthelferinnen sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr netter freundlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Hakan Kuranel Zahnarzt

Eine tolle Praxis mit moderner Ausstattung und das Wichtigste: ein sehr nettes und kompetentes Team. Es wird gut beraten und aufgeklärt, die Arzt nimmt sich viel Zeit und man kann sich hier schnell wohlfühlen. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!\"

Kompetenter und netter Arzt. SEHR ZU EMPFEHLEN • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Hakan Kuranel Zahnarzt

Sehr mitfühlend, Kinderfreundlich, nimmt sich Zeit für den Patienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert