Göttinger Str. 34, Duderstadt
Sind Sie Hakan Adigüzel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach dem Tod des Vorgängers habe ich mich lange Zeit nicht getraut, mir einen neuen Gynäkologen zu suchen, doch jetzt musste ich zwingend und so fasste ich allen Mut zusammen und habe einfach bei Herrn Adigüzel gefragt, ob ich einen Termin bekommen kann. Da ich Schmerzen hatte, habe ich sehr schnell vorbeikommen dürfen. Im Wartezimmer stehen bequeme und stabile Stühle ohne einengende Armlehnen, an Corona-Sicherheitsmaßnahmen war vorbildlich gedacht, so war das Wartezimmer sehr gut gelüftet, ausreichend Abstand und es steht auch Handdesinfektion zur Verfügung. Dafür dass ich so kurzfristig vorbeikommen durfte, war die Wartezeit absolut angemessen, vielleicht 15-20 Minuten. Das Praxismanagement ist da gut aufgestellt. Er ist unglaublich einfühlsam, rücksichtsvoll, sehr kompetent und hat eine sehr modern ausgestattete Praxis auf höchstem technischem Niveau. Der Stuhl ist super modern und komfortabel, mit Fußstützen auf Bodenhöhe, die dann einfach elektronisch hochgefahren werden. Er ist deifinitiv keiner von den "brachialen" Ärzten, wo man sich gleich komplett ausziehen muss, sondern zwischen den verschiedenen Untersuchungen darf man sich immer jeweils teilweise wieder an-/ auskleiden. Der Arzt behandelt einen mit Respekt, würdevoll und einfühlsam. Er nimmt sich viel Zeit, so dass man niemals das Gefühl hat man wäre am Fließband, sondern man fühlt sich als wäre man gerade die einzige Patientin auf der Welt. Dafür lohnt sich wirklich jegliche Wartezeit. Man merkt außerdem, dass er vorher Chefarzt war bzw. auch viel Erfahrung aus Kliniken und mit Operieren hat, er hat modernste Kenntnisse und achtet offensichtlich sehr darauf, wirklich das individuell Beste für die Patientin zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Hakan Adigüzel ab?Hakan Adigüzel ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Hakan Adigüzel?Hakan Adigüzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Göttinger Str. 34 Duderstadt
- Hofheimer Str. 69 Haßfurt
Kann ich bei Hakan Adigüzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hakan Adigüzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hakan Adigüzel buchen?An diesem Standort hat Hakan Adigüzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hakan Adigüzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hakan Adigüzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hakan Adigüzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hakan Adigüzel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Hakan Adigüzel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hakan Adigüzel?Hakan Adigüzel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Göttingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mühlhausen/Thüringen