Sind Sie Haisam El Djabri?
Ein Angehöriger wird bei ihm behandelt. Wir hatten mehrere Besuche, bei denen ich begleitet habe und auch bei der Behandlung dabei war. Einige waren intensiv und ernst. Dr ElDabri war stets sachlich und korrekt, freundlich und kompetent.
Termin wurde exakt eingehalten, freundliche Arzthelferin, Bericht noch am gleichen Tag per Fax erhalten,
Aufklärung verständlich formuliert
Trotz schwieriger Diagnose Ruhe bewahrt und kompetent gehandelt.
Von sich aus die Empfehlung nach einer Zweitmeinung ausgesprochen.
Letztlich ist sein Therapieansatz als absolut "richtig" und "state of the art" bestätigt.
Bin sehr zufrieden und kann ihn nur jedem eriterempfehlen
Alles im allen sehr zu Frieden über Aufklärung und ,Beratung des Krankheitsbild .
Ein guter Neurologe.zu dem ich jedes Quartal gehe um mein Rezept zu bekommen.
Eine sehr nette Sprechstundenhilfe !!!
Welche Fachgebiete deckt Haisam El Djabri ab?Haisam El Djabri ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Haisam El Djabri?Haisam El Djabri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethstr. 8 Beckum
Kann ich bei Haisam El Djabri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Haisam El Djabri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Haisam El Djabri buchen?An diesem Standort hat Haisam El Djabri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Haisam El Djabri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Haisam El Djabri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Haisam El Djabri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Haisam El Djabri gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Haisam El Djabri abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Haisam El Djabri?Haisam El Djabri hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Haisam El Djabri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.