Sind Sie Haiko Schmidt?
Gründliche Aufklärung, sehr freundlicher und ruhiger Arzt. Eine Darmspiegelung ohne Beruhigungsspritze war somit kein Problem, Herr Schmidt erklärte alles geduldig und dank der gründlichen Informationen konnten auch unangenehmere Passagen gut überstanden werden. Direkt nach der Untersuchung konnte ich nach Hause gehen.
Freundlicher Arzt, aber nur im Beratungsgespräch.
Wie sich später herausstellte, hatte er meine Vorgeschichte und Einschränkungen gar nicht ausreichend dokumentiert.
Als dann die Untersuchung mächtig schief ging und ich lange bewußtlos blieb, sollte alles doch so viel besser gewesen sein !!
Ich bin am Untersuchungstage an ein Chaosteam geraten, es ging richtig daneben. Am Folgetag war dann, bei diesem Arzt, weder Freundlichkeit noch Bereitschaft zur Klärung vorhanden, ein sehr von sich überzeugter Mediziner ......
Welche Fachgebiete deckt Haiko Schmidt ab?Haiko Schmidt ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Haiko Schmidt?Haiko Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Propst-Sievert-Weg 9 Borken
Kann ich bei Haiko Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Haiko Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Haiko Schmidt buchen?An diesem Standort hat Haiko Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Haiko Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Haiko Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Haiko Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Haiko Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Haiko Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.