Psychotherapie
Resilienztraining
Schmerztherapie
Stressbewältigung
Praxis Haike Fiedler Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Traumatherapie
Praxis Haike Fiedler Heilpraktikerin
Bei mir bist du gut aufgehoben: mit deinen Sorgen und Nöten, mit den Erfahrungen von Erschöpfung, Anspannung, Unruhe, Ängstlichkeit, Unsicherheit und den körperlichen wie auch seelischen Schmerzen.
Mein Angebot passe ich an deinen individuellen Gesundheitszustand sowie an deine Ziele an.
Du bist auf der Suche nach individuellen Möglichkeiten dein Wohlbefinden zu bereichern, dann bist du bei mir richtig!
Möchtest du mehr über meine Arbeit erfahren? Eine Übersicht meiner Dienstleistungen findest du gleich im Anschluss.
- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Frau Fielder ist sehr einfühlsam und freundlich.
Mir hat es ab der ersten Stunden gut gefallen.
Sie kann sehr gut erklären.
Ich habe sehr viel davon profitiert!
Ich habe schnell einen ersten Termin bekommen und musst auch nicht im Wartezimmer warten.
Sehr gut organsiert.
Kann sie sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Haike Fiedler ab?Haike Fiedler ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Haike Fiedler besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Traumatherapie, Schmerztherapie, Resilienztraining, Psychotherapie, Homöopathie, Krisenintervention, Stressbewältigung.
Wo befindet sich die Praxis von Haike Fiedler?Haike Fiedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 20 Flörsheim am Main
Kann ich bei Haike Fiedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Haike Fiedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Haike Fiedler buchen?An diesem Standort hat Haike Fiedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Haike Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Haike Fiedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Haike Fiedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Haike Fiedler?Folgende Versicherungen werden von Haike Fiedler akzeptiert: Privat versichert.