Carl-von-Ossietzky-Str 1, Grimmen
Sind Sie Dipl.-Med. Haik-Kerstin Brennenstuhl?
Sehr gut kann ich nur empfehlen
Sehr freundlich . Gehen immer auf den Patienten ein. Und haben auch immer ein offenes Ohr.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Haik-Kerstin Brennenstuhl ab?Dipl.-Med. Haik-Kerstin Brennenstuhl ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Haik-Kerstin Brennenstuhl?Dipl.-Med. Haik-Kerstin Brennenstuhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-von-Ossietzky-Str 1 Grimmen
Kann ich bei Dipl.-Med. Haik-Kerstin Brennenstuhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Haik-Kerstin Brennenstuhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Haik-Kerstin Brennenstuhl buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Haik-Kerstin Brennenstuhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Haik-Kerstin Brennenstuhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Haik-Kerstin Brennenstuhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Haik-Kerstin Brennenstuhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Haik-Kerstin Brennenstuhl?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Haik-Kerstin Brennenstuhl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Greifswald
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stralsund