Dipl.-Med.
Haik-Birgit Braunsdorf
Frauenärztin (Gynäkologin)
Vetschau/Spreewald 1 Adresse
Wilhelm-Pieck-Str. 57, Vetschau/Spreewald
Sind Sie Dipl.-Med. Haik-Birgit Braunsdorf?
Seit meiner Jugend bin ich bei Frau Dr. Braunsdorf und von Tag eins an mehr als zufrieden. Da bereits mehrere Frauen aus meiner Familie/ Umfeld zu ihr gehen, wurde Sie mir empfohlen und wir nehmen auch gerne einen längeren Weg auf uns, im in Ihre Praxis zu kommen.
Ich finde alle Schwestern freundlich und die Atmosphäre angenehm.
Frau Dr. nimmt sich immer Zeit, sodass ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Sie nimmt viel Rücksicht auf die persönliche Meinung und möchte einem nichts aufdrücken.
Die Ärztin kann sehr gut behandeln und ist auch eine kompetente Frau aber die Schwestern gehen gar nicht. Unfreundlichkeot ist da Groß geschrieben. Es wird immer wieder gelästert und Namen werden genannt. Nach jedem Patienten der sie Praxis verlässt oder angerufen hat wird schlecht geredet. Man fühlt sich allein durch die Schwestern überhaupt nicht wohl. Die Schwestern haben Angst vor der Ärztin weil sie angeblich launisch ist. Was ich als Patientin noch nicht mitbekommen habe.
Ich bin seid 18 Jahren Patientin und bin immer sehr zufrieden mit der Fachkompetenz, der Freundlichkeit und vor allem keine Wartezeiten zum Termin!
Kann ich nur weiterempfehlen!
Ärztin ist soweit ok aber die Damen im Empfangsbereich sind sehr unfreundlich . Reden gern hinterm Rücken der Patientinnen , hab schon einiges mitbekommen . Patzige Antworten am Telefon . Kenne einige Patientinnen über den sie geredet und gewettert haben . Vor allem die eine Dame ist sehr schroff und unfreundlich . Patienten im Warte Bereich bekommen Telefonate von anderen Patienten mit da auch laut der Name gesagt wird und danach über die Person gelästert wird . Einfach nur furchtbar , Schweigepflicht gleich null . Bei der Ärztin wäre ich gern geblieben aber die Art des Personals macht es mir unmöglich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Haik-Birgit Braunsdorf ab?Dipl.-Med. Haik-Birgit Braunsdorf ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Haik-Birgit Braunsdorf?Dipl.-Med. Haik-Birgit Braunsdorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Pieck-Str. 57 Vetschau/Spreewald
Kann ich bei Dipl.-Med. Haik-Birgit Braunsdorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Haik-Birgit Braunsdorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Haik-Birgit Braunsdorf buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Haik-Birgit Braunsdorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Haik-Birgit Braunsdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Haik-Birgit Braunsdorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Haik-Birgit Braunsdorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Haik-Birgit Braunsdorf gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Haik-Birgit Braunsdorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Haik-Birgit Braunsdorf?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Haik-Birgit Braunsdorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Cottbus
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hoyerswerda