- Implantologie
Ästhetische Zahnmedizin
Kirchstr. 23, Wassenberg
Haider Salem Dr.med.dent. T.Schröder-Salem
Sind Sie Haider Salem?
Es sollte eine Füllung erneuert werden, doch leider hat Dr. med. dent. Haider Salem beim Setzen einer Betäubungsspritze den Geschmacksnerv getroffen, so dass ich seit der Behandlung nichts mehr schmecken kann.
Bin sehr zufrieden, ein netter Zahnarzt mit Feingefühl. Das Praxisteam ist auch super.
Welche Fachgebiete deckt Haider Salem ab?Haider Salem ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Haider Salem besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Haider Salem?Haider Salem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 23 Wassenberg
Kann ich bei Haider Salem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Haider Salem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Haider Salem buchen?An diesem Standort hat Haider Salem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Haider Salem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Haider Salem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Haider Salem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Haider Salem gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Haider Salem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Haider Salem?Folgende Versicherungen werden von Haider Salem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.