Möllerstr. 29, Hohenlimburg , Hagen
Top 10Juni 2022
10 Punkte für Dr.Pielmann!
Weil er ein suuuper Arzt ist, dem Frauen rückhaltlos vertrauen können. Hab ich selbst erlebt! Er ist freundlich... also, immer zu Scherzen aufgelegt. Na gut, seinen Humor teile ich nicht. Ist für mich wahrscheinlich zu hoch, deswegen verstehe ich sein witzig gemeinten Kommentare nicht...
Und er ist kompetent!
Und falls die Pille dann doch nicht alle Probleme löst kann er halt nichts dafür, das manche Frauenkörper verrückt spielen...
Also, wirklich ein suuuper Arzt.
Er ist so gut, das seine Patientinnen ihn für sich behalten wollen. Also psst, nicht weiter verrate. Seit über zwanzig Jahren verraten seine Patientinnen niemandem etwas davon. Der Vorteil für diese Egoistinnen?! Man bekommt immer einen Termin. Immer. Wirklich immer!!!
Oh je, das klingt, für meinen suuuper Arzt, schon fast nach altbackener Werbung einer deutschen Agentur ;) (Wobei deren Qualität in den letzten paar Jährchen deutlich gewonnen hat...).
Desteny Duhm
Heute das erste Mal in der Praxis gewesen. Die Helferinnen sind sehr freundlich. Dr Pielmann ist wirklich sehr freundlich und auch gründlich. Ebenso lockert er die Atmosphäre auf mit seiner Art.
Also ich habe wirklich sehr gute Erfahrung gemacht und das Vertrauen ist schnell aufgebaut worden.
Ich bin seit fast 20 Jahren Patientin von Dr. Pielmann. Er hat mich bei zwei Schwangerschaften begleitet und stets ein offenes Ohr für meine Fragen bzw. Anliegen. Er nimmt sich für seine Patientinnen Zeit, seine Untersuchungen sind gründlich und gewissenhaft. Ich fühle mich bei ihm und seinen Team sehr gut aufgehoben und beraten.
Ich bin schon etwas länger Patientin bei Dr. Pielmann und bin wirklich sehr zufrieden.
Der Arzt ist super einfühlsam, man hat nie das Gefühl eine blöde Frage zu stellen und er nimmt sich viel Zeit.
Grade auch in der Schwangerschaft wird man hier nicht abgefertigt, sondern jedes Problem wird ernst genommen und bei den Untersuchungen nimmt sich der Dr. wirklich Zeit.
Besonders positiv finde ich auch, dass sein komplettes Team nett und hilfsbereit ist.
Hier fühlt man sich wohl :-)
Bin seit Jahren zur Vorsorge und habe ausschließlich positive Erfahrungen gemacht.
Im Sommer hatte ich eine Akutsituation (Abszess) kurz vor einem geplanten Urlaub und dort wurde mir super geholfen und der Urlaub war gerettet. Dr Pielmann findet für Fragen immer direkte und verständliche Erklärungen die Zweifel beseitigen. Auch Igel sind selten und wenn nur nach vorheriger Absprache,nichts Aufgezwungenes.
Bin schon sehr lange Patientin bei Dr.Pielmann. Er hat mich bei meinen 2 Schwangerschaften begleitet. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und beraten. Finde es sehr gut, dass er seine eigene Praxis aufgemacht hat. Denn sein alter Kollege fand ich recht unsympathisch.
Ich bin jetzt seit 13 Jahren sein Patient und och würde zu keinem anderen mehr gehen! Sehr nettes Team
Ich bin nur seit 2011 Patientin bei Dr Pielmann und ich wüsste nicht was ich Negatives erzählen sollte. Dr Pielmann ist ein einfühlsamer, gründlicher Arzt, bei dem man immer das Gefühl hat,die einzige Patientin zu sein. Es wird alles ernst genommen auch wenn man vllcht nur ein Gefühl von etwas hat, wird das gründlich untersucht und ernst behandelt. Aufgrund meiner Krebserkrankung ist immer mal wieder Angst da...nichts wird belächelt! Ebenso ist das Team nett und fürsorglich.
Hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten ,mich in das für mich optimalste Krankenhaus überwiesen u die Nachbehandlung bei Dr. Pielmann war auch topp
Bin seit 6Jahren Patientin,sehr netter kompetenter Arzt.Kann ich ,habe ich auch weiter empfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Pielmann ab?Dr. med. Marc Pielmann ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Pielmann?Dr. med. Marc Pielmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möllerstr. 29 Hagen
Kann ich bei Dr. med. Marc Pielmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Pielmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Pielmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc Pielmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc Pielmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Pielmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc Pielmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marc Pielmann gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marc Pielmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Pielmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc Pielmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund