Dipl.-Psych. Hagen Wegmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Hagen Wegmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Hagen Wegmann Psycholog. Psychotherapeut

In der Not zeitnah einen Termin bei einem Psychologen zu bekommen, gleicht einem Sechser im Lotto. Darüber hinaus war es hier möglich, nach Diagnose und Therapieempfehlung beim ersten Termin auch unmittelbar Folgetermine für die Behandlung zu vereinbaren. Dafür noch einmal extra Dankeschön an diesen außergewöhnlich befähigten und engagierten Mediziner!
Die Atmosphäre in den Praxisräumen ist genauso entspannt wie die Arbeit des Arztes mit dem Patienten. Mir helfen die gegenwärtig noch laufenden Therapiegespräche sehr, es gibt eine spürbare Besserung bei den Stresssymptomen, eine baldige Rückkehr in den Arbeitsprozess ist absehbar. Dieser Arzt hört aufmerksam zu, geht auf die Beschreibungen und Argumente des Patienten ein und entwickelt gemeinsam mit ihm Lösungsansätze und Strategien zur Behandlung. Offenkundig wird dabei seine unermessliche wirkende Erfahrung, die er unmittelbar einbringt.
Alle Aspekte meiner Erkrankung konnten auf dieser Basis mit den Beteiligten (Hausarzt, Krankenkasse, Sozialmedizinischer Dienst, Arbeitgeber, Familie) ohne Konflikte besprochen, abgestimmt und geklärt werden.
Dieser Arzt leistet einfach überdurchschnittlich gute Arbeit und bietet dabei mit seinem ruhigen und verbindlichen Auftreten die Basis dafür, dass ihm der Patient uneingeschränkt vertrauen kann.
Besser geht es nicht !

freundlich, gelassen, ausgesprochen kompetent und sehr erfahren • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Hagen Wegmann Psycholog. Psychotherapeut

Da ich auch sehr lange in Behandlung war kann ich nur sagen das es ein Psychologe ist der zuhört und wenn er etwas sagt das es sehr angenehm ruhig ist. Ich fühlte mich bestens aufgehoben. Öfters brauchte ich sofort einen Termin selbst das wurde möglich gemacht nach wenigen Tagen. telefonisch ist er immer erreichbar und gibt sehr nette Auskünfte. Besser geht aber nun wirklich nicht mehr. Ich ging nach jedem Gespräch erleichtert nach Hause. So sollte es ja auch sein.

Herr Wegmann ist ein kompetenter netter Psychologe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben