Schon am Empfang eine äußerst freundliche Begrüßung und Aufnahme. Der Arzt selbst wirkt ruhig und äußerst kompetent, er schlägt dem Patienten mehrere differenzierte Behandlungsweisen und deren finanzielle Auswirkungen vor. Sehr gutes handwerkliches Geschick des Zahnarztes und sehr gutes Zusammenspiel zwischen dem Zahnlabor und der Praxis. Unschlagbar günstige Zahnreinigung durch freundliche und ebenfalls sehr kompetente Zahnarzthelferinnen.
Ich fühle mich hier sehr wohl, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben zu allen Fragen immer eine helfende Antwort. Dr. Wagner ist sehr ruhig und wirkt immer freundlich und sehr erfahren. Wartezeiten sind immer angenehm.
Ich bin erst seit kurzem bei Dr. Wagner in Behandlung, aber bislang sehr zufrieden. Seine ruhige Art und sein Einfühlungsvermögen ist super klasse. Ich bin, wie sicher auch viele andere, überhaupt kein Zahnarztfreund und immer froh, wenn ich keine Termine habe. Aber was muss, dass muss :(
Und wenn ich muss, dann muss ich gerne zu Dr. Wagner :)
Angenehme Atmosphäre, nette Mitarbeiterinnen und fachlich hochwertige Behandlung
Kompetenter und netter Zahnarzt der auf meine Probleme eingeht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hagen Wagner ab?Dr. med. dent. Hagen Wagner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hagen Wagner?Dr. med. dent. Hagen Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forlenfeldstr. 10 Stutensee
Kann ich bei Dr. med. dent. Hagen Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hagen Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Hagen Wagner?Sie können sich mit Dr. med. dent. Hagen Wagner auf Englisch (English), Italienisch (Italiano), Tschechisch (čeština) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hagen Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hagen Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hagen Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hagen Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hagen Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hagen Wagner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Hagen Wagner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hagen Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hagen Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.