- Oralchirurgie
Praxis Hagen Schulz Zahnarzt
Oralchirurgische Behandlung
Elsterstr. 6 a, Senftenberg
Praxis Hagen Schulz Zahnarzt
Hervorragende Beratung und ein absolut menschlicher Behandler. Ich fühle mich wunderbar aufgehoben. Bisher immer zuverlässig. Krankheitsbedingte Ausfälle werden nach Möglichkeit umorganisiert oder verschoben. Aber das war in 12 Jahren nur einmal der Fall. Die angestellte Ärztin ist absolut kompetent. Das Praxisteam ist sehr nett.
Teurer als Kostenvoranschlag und mehrere Termine nicht eingehalten.
Rundrum absolut zufrieden!!!
Kann man nur absolut weiterempfehlen!
Das ist der beste Zahnarzt den ich je hatte, ....und ich kenn viele....auch das gesamte Team ist Spitze.
super doktor....klasse team....super praxis....
er hat meinen sohn in behandlung und ich bin super zufrieden und mein sohn auch.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Hagen Schulz ab?Dipl.-Stom. Hagen Schulz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Hagen Schulz besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Hagen Schulz?Dipl.-Stom. Hagen Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsterstr. 6 a Senftenberg
Kann ich bei Dipl.-Stom. Hagen Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Hagen Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Hagen Schulz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Hagen Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Hagen Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Hagen Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Hagen Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Hagen Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Hagen Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.