Sind Sie Dr. med. Hagen Schmidtmann?
Dr. Schmidtmann ist ein sehr kompetenter und empathischer Arzt. Nimmt sich viel Zeit für die Anamnese und Behandlung. Ebenso gut fühle ich mich bei Dr. Koeppe aufgehoben. Nimmt die Symptome sehr ernst und kümmert sich sorgfältig um die Bedürfnisse. Bei Beschwerden wurde sofort ein Ultraschall gemacht. Absolut hervorzuheben ist das Praxis-Team. Immer freundlich und gewillt alles möglich zu machen.
Dr. Schmidtmann ist genauso wie sein Vater war. Immer freundlich, gruendlich, laesst sich Zeit und macht alles moeglich, nimmt sich Zeit und hat immer mal ein Wort privat. Einen besseren Arzt gibt es nicht, bin da seit meiner Geburt und nie gewechselt. Hoffentlich macht er noch lange weiter. Manko finde ich seinen Kollegen Doeppe, der nicht mal guten Morgen oder guten Tag sagt, wenn er zur Anmeldung kommt und man da steht. So was ist und wuerde bei Dr. Schmidtmann nie passieren ......
Dr. Schmidtmann nimmt sich immer viel Zeit, macht eine intensive Anamnese und nimmt einem als Patient nicht das Mitspracherecht. Er ist sehr menschlich und an jedem Patienten interessiert. Nur von Herrn Koeppe sollte man Abstand nehmen, sofern man gern einen empathischen Arzt hätte.
Zunächst zum Praxis Team: freundlich und verbindlich. Dr. Schmidtmann ist ein kompetenter und sehr sachlicher Arzt. Er nimmt sich immer genügend Zeit für den Patienten und hört auch zu.
Dr. Schmidtmann ist ein toller Arzt, aber er hat noch einen anderen Arzt mit in der Praxis, verschreibt Medikamente ohne in die Krankenakte zu gucken, ob man diese Medikamente auch einnehmen darf.
Super Arzt verständlich voll ,gute Beratung,sehr freundlich und nehmt sich viel Zeit
Was heute kaum noch ein Arzt macht.
Würde Herrn Schmidtmann jeden zu entfehlen.
Macht weiter so
Dank dem ganzem Team der Arztpraxis
Leider habe ich bei einem anderen Arzt durch Vermittlung meines Sohnes 1 jährigen hausärztlichen Vertrag unterschrieben. Das war ein großer Fehler Habe ich sehr bereut. Aber jetzt bin ich ja wieder bei für mich die Nr.1
Fühle mich immer ernstgenommen. Die Mädels machen tolle Arbeit, auch wenn es stressig wird, bleiben sie immer höflich. Schmidtmann nimmt sich Zeit für einen und hilft einem weiter.
War jahrelang mein Hausarzt, bis ich umgezogen bin. Hat sich immer Zeit genommen und ein offenes Ohr.
Dieser Arzt nimmt sich die Zeit die er braucht und ist kein Pharmaverschreiber.
Macht auch Hausbesuche.
Hat die Praxis von seinem Vater übernommen und pflegt die selbe 'Behandlungskultur' wie dieser.
Die gute Anamnese ist sein Schwerpunkt!
Seine 'Vorzimmerdamen' ist immer freundlich und hilfsbereit und treffen immer den richtigen Ton!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hagen Schmidtmann ab?Dr. med. Hagen Schmidtmann ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hagen Schmidtmann?Dr. med. Hagen Schmidtmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pumpenstr. 10 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Hagen Schmidtmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hagen Schmidtmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hagen Schmidtmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hagen Schmidtmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hagen Schmidtmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hagen Schmidtmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hagen Schmidtmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hagen Schmidtmann gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hagen Schmidtmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hagen Schmidtmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hagen Schmidtmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bahnhofsvorstadt
Allgemeinmediziner in Neustadt