Termin buchen
inaktiv
Königsbrück Landstr 67, Dresdener Heide, Dresden
Sind Sie Dr. med. Hagen Rehor?
Jetzt als Arzt anmelden15 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ein Arztgespräch, nach dessen Abschluss es keine offenen Fragen mehr gibt. Herr Rehor erklärt auf Wunsch bzw. Nachfrage detailliert das Krankheitsbild ohne Panik zu erzeugen, mit einer Portion teils humoristischen Zuversicht.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Rehor und sein Team sind das beste was mir passieren konnte. Immer freundlich, verständnisvoll und korrekt. Ich kann Dr. Rehor als Arzt nur weiterempfehlen! Ich fühlte mich bisher immer sehr gut aufgehoben. Der Doktor hat sich immer Zeit für mich und meine Krankheit genommen und hat mir auch sehr geholfen wieder gesund zu werden. Man merkt, dass man ernst genommen wird. Auch die Schwestern sind immer sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Danke!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr gute Behandlung und Betreuung. Für uns ist Herr Dr. Rehor die perfekte Wahl.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Seit Jahren mein Hausarzt und ich bin sehr zufrieden. Immer freundlich und sehr kompetent
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Terminvergabe erfolgt zeiznah und die Behandlung durch den Arzt war sehr angenehm. Er hat sich Zeit genommen und mich gut behandelt. Die Praxisatmosphäre ist nett. Im Wartezimmer läuft Musik, Wasser steht zur Verfügung. Ältere Menschen können mit dem Aufzug in die obere Etage fahren. Die im Haus befinliche Apotheke empfinde ich als angenehmen Bonus.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war nun schon öfter bei ihm, durch meine Oma, und kann ihn nur weiterempfehlen!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Seit ca 7 Jahren ist er unser Hausarzt und man zu jeder Zeit mit Ihm sprechen. Die beiden Schwestern sind immer freundlich. Wir können uns keinen besseren Arzt vorstellen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
sehr vertrauenswürdiger Arzt, der von netten Schwestern unterstützt wird, die ebenso effektiv arbeiten wie Dr. Rehor selbst
zusätzliche Pluspunkte: man bekommt kurzfristig Termine und obwohl das Wartezimmer meist voll ist, muss man nie lange warten, Parken im Hof ist ebenfalls kein Problem
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Rehor ist absolut kompetent, sehr korrekt, zuvorkommend und trotz hoher Belastung in seiner geschmackvoll eingerichteten Praxis ist er stets freundlich, hört verständnisvoll zu, erlaubt Fragen und klärt über anstehende und gegebenenfalls weiterführende Untersuchungen bei anderen Fachärzten sachkundig auf und erläutert seine Indikationen auf einem dem Patienten angepassten Level. Weiterhin sehr positiv zu bewerten sind sein engagiertes und freundliches Praxisteam und der großzügig neu angelegte Parkplatz.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr schöne und individuelle Praxis. Das Personal ist auch bei hohem Patientenaufkommen immer freundlich. Hervorragend, wie dem Anspruch nach ausführlichen Arztgesprächen aber möglichst keinen Wartezeiten mit einem sehr guten Bestellsystem Rechnung getragen wird. Auch ohne Termin wird man bei akuten Erkrankungen am gleichen Tag behandelt. Da nehme ich dann eine Wartezeit gern in Kauf. Mit der sehr gründlichen Behandlung bin ich ebenfalls sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hagen Rehor ab?Dr. med. Hagen Rehor ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hagen Rehor?Dr. med. Hagen Rehor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsbrück Landstr 67 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Hagen Rehor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hagen Rehor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hagen Rehor buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hagen Rehor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hagen Rehor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hagen Rehor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hagen Rehor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hagen Rehor gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Hagen Rehor abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hagen Rehor?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hagen Rehor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.