Sind Sie Hagen Melcher?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich kam mit Beschwerden in meiner Hand. Nach einem halben Jahr hat der Physiotherapeut festgestellt, dass der Schmerzpunkt eigentlich ganz wo anders liegt. Nun wurde die Behandlung umgestellt und die neue Stelle wurde behandelt. Nach 1,5 Jahren war ich dann endlich fast komplett schmerzfrei und bin nun wieder glücklich. Ein paar Folgeschäden bleiben und leichte Schmerzen bleiben, aber da kann ich drüber weg schauen. Sind lange nicht mehr so schlimm, wie nach dem Unfall. Ich komme gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Hagen Melcher ab?Hagen Melcher ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Hagen Melcher?Hagen Melcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winzeweg 2 Königswartha
Kann ich bei Hagen Melcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hagen Melcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hagen Melcher buchen?An diesem Standort hat Hagen Melcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hagen Melcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hagen Melcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hagen Melcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hagen Melcher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Hagen Melcher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hagen Melcher?Hagen Melcher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hagen Melcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Hoyerswerda
Physiotherapeuten in Weißwasser/Oberlausitz