Prof. Dr. med.
Neurologe
Facharzt für Nervenheilkunde
Akupunkteur
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Prof. Dr. med. Hagen Kunte?
Herr Prof. Dr. Hagen Kunte ist ein sehr kompetenter Arzt.
Die Unterhaltungen sind immer sehr aussagekräftig und informativ, er erklärt alles so, dass es auch jeder verstehen kann.
Die Gespräche sind immer mit ein wenig Witz versehen, es macht einfach auch Spaß, zu einem Arzt zu gehen.
Der Empfang ist auch sehr einfühlsam und man gleich das Gefühl, dass man gut aufgehoben ist.
Ich persönlich gehe sehr gerne dort hin.
Ich bin jetzt dort seit 2008 Patient und bin sehr zufrieden.
Ich bin seit ueber 10 Jahren bei Dr. Kunte in Behandlung und war immer sehr zufrieden. Frueher war er an der Charite in der MS-Ambulanz taetig. Er nimmt sich Zeit fuer seine Patienten. Dafuer sitze ich auch gern einen Moment laenger im Wartezimmer.
Meine Probleme hat er immer ernst genommen, wobei er bei mir zwischen uebertriebenen Selbstmitleid und medizinischer Relevanz immer zuverlaessig unterscheiden konnte- auch das ist fuer mich hilfreich und wichtig! Auf diesem Wege...danke Dr. Kunte. :)
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Hagen Kunte ab?Prof. Dr. med. Hagen Kunte ist Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Hagen Kunte?Prof. Dr. med. Hagen Kunte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beuthstr. 52 Berlin
Kann ich bei Prof. Dr. med. Hagen Kunte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Hagen Kunte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Hagen Kunte buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Hagen Kunte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Hagen Kunte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Hagen Kunte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Hagen Kunte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Hagen Kunte gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Hagen Kunte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Hagen Kunte?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Hagen Kunte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.