Bergedorfer Str. 50, Geesthacht
Praxis Hagen Kieselbach Zahnarzt
Ich war am späten Silvesternachmittag, als Notfall, bei Herrn Hagen Kieselbach. Ich war im Urlaub, in der Gegend und hatte starke Schmerzen am Zahn. Ich wurde freundlich von seiner Mitarbeiterin empfangen und auch Herr Kieselbach selbst war freundlich, ruhig und sehr bemüht mich weitestgehend schmerzfrei zu bekommen. Er nahm sich die nötige Zeit und durch seine kompetente Behandlung konnte ich meine restlichen Tage, vor Ort, fast schmerzfrei genießen...
Ein herzliches Dankeschön an Herrn Hagen Kieselbach und seiner Mitarbeiterin für die angenehme Betreuung!
Seit mehr als 10 Jahren werde ich und meine Familie kompetent und fürsorglich durch Herr Kieselbach und sein Praxisteam betreut. Die Atmosphäre in dieser Praxis ist sehr herzlich sowie Beratung und Behandlung einfach perfekt. Vielen Dank und weiter so.
Bin sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert.
Herr Kieselbach bleibt ruhig selbst bei ziemlich hysterischen Angstpatienten... Er ist sehr kompetent, mein absoluter Lieblingszahnarzt :)
Kompetenter,sehr netter und immer gut gelaunter Arzt. Das gesamte Team in der Praxis ist zu Patienten nett und zuvorkommend. Bin dort bereits seit 15 Jahren. Andere Ärzte könnten von dem gesamten Team etwas lernen. Weiter so.
Ich bin ein Angsthase aber in dieser Praxis wird einem die Angst genommen. Alle sind sehr einfühlsam und freundlich.
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben bei diesem Zahnarzt. Gute, schnelle Behandlung, Menschlichkeit und kein Gefühl, dass da irgendwo Geld zum Fenster rausgeschmissen wird...
Um einen vertrauensvollen und einfühlsamen Arzt , auch noch ein super nettes Team herum !
Ich bin durch und durch mit allem sehr zufrieden , eine Praxis wo man sich auch als Angsthase wohl fühlt . Man wird ernst genommen , gut beraten und es wird einem nicht etwas angedreht was nicht wirklich notwendig ist (oder extra teuer wie andern Ort 's ) . Ich kann nur sehr gutes und berichten und zu 100%
weiter empfehlen !!! Nachdem ich schon bei mehreren Zahnärzten gewesen bin , gehe ich jetzt schon seit 6 Jahren zu Herrn Kieselbach und werde keinen anderen mehr ausprobieren !
Vielen Dank, Sie machen das mit dem Bohren richtig gut.;-)
Ich habe keinerlei Anaesthesie benötigt.
Ich habe ein großes Vertrauen, und auch Ihre ausgebildeten ZFA gingen sofort auf meinen Wunsch ein.
Vielen Dank an Sie und Ihr gutes Team.
Der Zahnarzt ist sehr fürsorglich und nimmt sich auch kurz vor Geschäftsschluss viel Zeit für Schmerzpatienten, die keinen Termin haben.
Welche Fachgebiete deckt Hagen Kieselbach ab?Hagen Kieselbach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hagen Kieselbach besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Hagen Kieselbach?Hagen Kieselbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergedorfer Str. 50 Geesthacht
Kann ich bei Hagen Kieselbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hagen Kieselbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hagen Kieselbach buchen?An diesem Standort hat Hagen Kieselbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hagen Kieselbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hagen Kieselbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hagen Kieselbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hagen Kieselbach?Folgende Versicherungen werden von Hagen Kieselbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.