Hagen Jung
Nuklearmediziner
Grimma, Riesa 2 Adressen
Top 5Juni 2022
- Röntgendiagnostiker
Die Freude über einen schnellen Termin verfliegt schnell, wenn man sich den Arztbesuch hätte sparen können. Ich werde erneut einen Orthopäden aufsuchen müssen. Patientenorientierte Kommunikation, Ursachenforschung und Aufklärung zum Beschwerdebild fanden hier eindeutig nicht statt. Schade.
Vielen Dank für die tolle und schnelle Behandlung. Der neue Unfallchirurg Stegmann ist eine super Ergänzung für die Praxis. Danke auch für die schnelle Vermittlung ins St.Georg.
Ihre Praxis kann man nur weiterempfehlen.
Nach relativ langer Wartezeit auf den Termin bin ich mit großer Hoffnung heute vorstellig geworden.
Leider gab es nur minimale Untersuchung und Befragung zu meiner Symptomatik.
Weiter mit nicht helfenden Schmerzmitteln, keine Alternativen und Wenn die Schmerzen und die Bewegungseinschränkungen nicht besser werden,nächstes Jahr nochmal kommen.
Soll am besten Pause machen und mal länger nicht arbeiten gehen, ja prima!!
Ich fühlte mich überhaupt nicht ernstgenommen und werde wechsel! Schade!
Bin hier in Behandlung zur Akupunktur. Sehr netter Arzt. Immer ein offenes Ohr bei Fragen. Alle Praxis Mitarbeiter sehr freundlich. Moderne Praxis mit Fahrstuhl.
Herr Dr. Jung hat sich sehr ausführlich meinem "Problem" angenommen.
Dr. Jung hat sich die Zeit genommen alle Beschwerden ( Hüfte und LWS ) mit mir zu besprechen und die geeigneten Behandlungsmöglichkeiten zu suchen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hagen Jung ab?Dr. med. Hagen Jung ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hagen Jung?Dr. med. Hagen Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße des Friedens 18 Grimma
- Robert-Koch-Str. 28 Riesa
Kann ich bei Dr. med. Hagen Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hagen Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hagen Jung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hagen Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hagen Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hagen Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hagen Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hagen Jung gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hagen Jung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hagen Jung?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hagen Jung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Leipzig
Orthopäden & Unfallchirurgen in Chemnitz