Sind Sie Hagen Heinrich?
Das Team dieser Praxis ist nicht nur freundlich, die Beiden sind Künstler- Super Arbeit.
Dr. Heinrich kann ich voll und ganz empfehlen.
Bis jetzt hatte ich zwar noch nichts Großes, aber ich vertraue ihm und bin dort in guten Händen.
Habe schon einige Zahnärzte in Deutschland ausprobiert, aber selbst Praxen mit der neusten Technik machen das Wissen und Können eines Zahnarztes einfach nicht wett.
Er weiß was er tut, macht nichts Unnötiges um Geld zu machen und redet nicht lang rum.
Ich bin zufrieden mit Herr Heinrich.
Er ist ein nüchterner Arzt, das heißt, wenn man einen Klatsch-und Tratschpartner sucht, ist er der Falsche, aber deshalb gehe ich auch nicht zum Zahnarzt.
Wenn ich eine Frage habe, dann wird diese kurz und verständlich beantwortet.
Er klärt mich zur Behandlung auf.
Ich bin mit seinen Behandlungen sehr zufrieden, dass heißt, die Füllungen halten und er ist gründlich.
Er fasst die Probleme nicht mit Samthandschuhen an, sondern macht Nägel mit Köpfen.
So finde ich es richtig.
Welche Fachgebiete deckt Hagen Heinrich ab?Hagen Heinrich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hagen Heinrich?Hagen Heinrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Str der Freundschaft 13 a Neukalen
Kann ich bei Hagen Heinrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hagen Heinrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hagen Heinrich buchen?An diesem Standort hat Hagen Heinrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hagen Heinrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hagen Heinrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hagen Heinrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hagen Heinrich?Folgende Versicherungen werden von Hagen Heinrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.