Wedeler Landstr. 18, Bezirk Altona, Hamburg
Reise-Impfberatung
Reisemedizinische Beratung
Ultraschalldiagnostik der Schilddrüse
Praxis Dr.med.Hafis Sina Facharzt für Innere Medizin
Dr. Sina ist ein Arzt, der mehr versteht als nur rein medizinische Zusammenhänge. Super Hausarzt, der sich wirklich um seine Patienten kümmert. Und auf keinen Fall zu vergessen: die wirklich netten und kompetenten Sprechstundenhilfen.
Dr. Sina behandelt mich seit Jahren - auch bei komplizierten Herz- und Lungenproblemen. Ich habe absolutes Vertrauen zu ihm.
Nach meinem Schlaganfall und der in Ruhestand gehenden vorigen Hausärztin bin ich durch meine Tochter zu Dr. Sina gekommen.
Es gefällt mir seine ausgesprochen ruhige und nette Art. Auch das, meinen Schwiegervater bis zu seinem Tod sehr gut betreut hat (Hausbesuche).
Man kann über alles mit Herrn Dr. Sina sprechen, sehr empfehlenswert! Er geht nicht nur auf die Gesundheit, sondern auch auf die inneren Gefühle ein, super lieb und kompetent! Neuer Lieblingsarzt :)
Ich wurde trotz Schmerzen nicht behandelt, zum einen wohl weil ich Männlich und Raucher bin, zum anderen, weil der Arzt einen lieber weiter zum Neurologen schickt und damit den Schmerzen keinen Glauben schenkt.
Nach einer inzwischen guten Diagnose und Behandlung eines anderen Arztes ist die starke und sehr schmerzhafte Rippen-Fell-Entzündung wieder fast geheilt.
Ich kenne Dr. Sina seit Jahren; ein sehr guter, freundlicher und kompetenter Arzt mit nicht weniger freundlichen Mitarbeitern - und er kann sehr viel mehr als "nur" Schulmedizin.
Den kritischen Stimmen hier sei gesagt, dass jeder mal einen schlechten Tag haben kann und dass die Leistungsfähigkeit bzw. Zeit jedes Menschen begrenzt ist. Und die Praxis ist aufgrund seines gute Rufes mehr als gut besucht.
Ich bin seit einigen Jahren bei ihm (gewesen) auf Empfehlung eines Freundes. Die erstenbeidenTermine liefen freundlich, interessiert. Er nahmsich Zeit für mich und meine Sorgen. Nur ein Jahr später wurde bei einer Routineuntersuchung ein Schilddrüsenproblem festgestellt. Ich bekam Medikamente obwohl ich Nebenwirkungen befürchtete. Da wurde ich schon darauf hingewiesen dass es sein MUSS. Egal wie es mir dabei ginge. Kurze Abfertigung in knapp 10 min. Dennoch empfahl ich ihn weiter und ging doch nocheinmal hin, wegen einer anderen Sache. Nach 1 Std. Wartens mit Termin kam ich dran. Ich schilderte meine Angst, wurde nicht mal untersucht, Rezept für Orthopädie in die Hand gedrückt, ohne Erklärung was zu tun ist, ohneTschüß im Raum stehen gelassen. Dieses Gespräch dauerte zwei MInuten. Frage nach der Schilddrüse? Nie und nimmer.
Die Helferinnen interessierten sich auch nicht für mich , keine Begrüßung keine Verabschiedung. Das war´s dann. Ich bin dann mal weg.
Obwohl ich mich beim Arzt vorgestellt habe, wurde eine Lungenentsündung nicht festgestellt.
Herr Dr. Sina erkannte sofort und schickte mich zum Radiologen! Dr. Sina nimmt sich noch Zeit und man hat immer das Gefühl, HIER WERDE ICH ERNST GENOMMEN. Schade, dass wir leider so wenig von solchen Ärzten haben!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hafis Sina ab?Dr. med. Hafis Sina ist Internist, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hafis Sina besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Hautkrebsvorsorge, Reisemedizinische Beratung, Reise-Impfberatung, Chirotherapie, 24h Blutdruckmessung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hafis Sina?Dr. med. Hafis Sina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wedeler Landstr. 18 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Hafis Sina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hafis Sina keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hafis Sina buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hafis Sina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hafis Sina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hafis Sina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hafis Sina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hafis Sina gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Hafis Sina abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hafis Sina?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hafis Sina akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.