Dr.
Allgemeinchirurg
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Göttingen 2 Adressen
Waldweg 1, Göttingen
Sind Sie Dr. Hafiez Said?
Auf Grund einer Palb 2–Mutation und diagnostizierten LCIS sollte mir meine Brustgewebe vollständig entfernt werden. Meine eigentlich behandelnde Klinik konnte mir jedoch auf Grund von Corona keinen OP–Termin anbieten. Für mich unfassbar.Also suchte ich nach einer andere. Klinik. Nach einem ersten Besuch bei Hr. Dr. Xxxxx bin ich sofort zu Dr. Said übergeben worden und innerhalb von 4 Wochen hatte ich durch die Dringlichkeit einen OP–Termin. Die Voruntersuchungen und Aufklärung waren sehr verständlich. Das Personal hilfreich, stets freundlich und bemüht.
Die OP verlief sehr gut. Ich fühlte mich im Krankenhaus rundum gut aufgehoben und war sehr zufrieden.
Die Schmerzen sind nicht zu unterschätzen, doch das Ergebnis und ein Stück Gewissheit entschädigen dies. Beide Brüste sehen sehr schön aus, die Narben verblassen nach und nach.
Meine Behandlung wurde von der Beihilfe und Krankenkasse komplett übernommen, außer das medizinische Gutachten.
Dr.Said hat ein Gutachten geschrieben aufgrund dessen meine Krankenkasse (mit der ich seit fast 20 Jahren um eine Kostenübernahme gekämpft habe)sofort dor OP genehmigt hat.Ich konnte es kaum glauben
Sehr gute, freundliche und patientenorientierte Beratung im Vorfeld, absolutes top-OP-Ergebnis, Betreuung während KH-Aufenthaltes umfassend gewährleistet durch Dr. Said und 'seine' Ärzte/Ärztin, auch in der Nachbetreuung erreichbar, am Wohl des Patienten interessiert und ...einfach mit bestem Gefühl zu empfehlen!
Ich kann das ganze Team um Dr. Said nur loben!!!
Jederzeit wieder, würde ich mich von Ihm operieren lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hafiez Said ab?Dr. Hafiez Said ist Allgemeinchirurg, Plastischer & Ästhetischer Chirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hafiez Said?Dr. Hafiez Said empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtallee 8 Göttingen
- Waldweg 1 Göttingen
Kann ich bei Dr. Hafiez Said Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hafiez Said keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hafiez Said buchen?An diesem Standort hat Dr. Hafiez Said noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hafiez Said direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hafiez Said wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hafiez Said, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Hafiez Said gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Hafiez Said gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hafiez Said?Folgende Versicherungen werden von Dr. Hafiez Said akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Northeim
Allgemeinchirurgen in Hannoversch Münden