- Implantologie
- Endodontologie
Christian-Kropp-Str. 24, Gustorf , Grevenbroich
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Dr. Hafez Christian Kassira
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Hafez Christian Kassira
Ich war über Jahre bei einem anderen Zahnarzt. Allerdings wurde dort meine Zahnarztangst nicht ernst genommen und ich habe mich dort deswegen nie so richtig wohl gefühlt. Ich bin nun zu Dr. Kassira gewechselt und bereue es überhaupt nicht. Er geht auf mich ein, merkt wenn ich unruhig werde und versucht mich zu beruhigen. Wirklich super!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Hafez Christian Kassira ab?Dr. med. dent. M.Sc. Hafez Christian Kassira ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Hafez Christian Kassira besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Seniorenzahnmedizin, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Hafez Christian Kassira?Dr. med. dent. M.Sc. Hafez Christian Kassira empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christian-Kropp-Str. 24 Grevenbroich
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Hafez Christian Kassira Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Hafez Christian Kassira keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Hafez Christian Kassira buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Hafez Christian Kassira noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Hafez Christian Kassira direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Hafez Christian Kassira wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Hafez Christian Kassira, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Hafez Christian Kassira gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. M.Sc. Hafez Christian Kassira abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Hafez Christian Kassira?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Hafez Christian Kassira akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.