Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Zahnarztpraxis Froben11 Hae-Mie Choi Zahnärztin
Ich freue mich dass Sie sich über mich und meine Zahnarztpraxis informieren möchten! Hier finden Sie eine Übersicht über unser Leistungsspektrum und unsere Philosophie. Denn Wohlfühlen und Zahnarzt gerade wenn eine Wurzelbehandlung der Zahnersatz oder gar Implantate anstehen sind oftmals zwei verschiedene Paar Schuhe. Sie passen auf den ersten Blick so gar nicht zusammen. Doch wir wollen das ändern. Mit unserem eher ungewöhnlichen Außenauftritt möchten wir dazu beitragen dass der Zahnarztbesuch für Sie so angenehm wie möglich wird und Ihnen stets in guter Erinnerung bleibt!
Machen Sie sich selbst ein Bild davon und besuchen Sie uns in unserer Berliner Praxis in der Frobenstraße 11!
Ich freue mich auf Sie
Ihre Hae-Mie Choi
sehr gut - bei Wurzelbahandlung, Zahnprofylaxe, Kronenersatz. Freunliches Personal.
ich würde diese Praxis immer weiterempfehlen.
Die jährliche Zahnprofylaxe ist sehr gründlich.
Die Behandlungen waren für mich immer schmerzfrei.
Es gab keine nachträglichen Beschschwerden.
Einfach richtig gut, das ist weniger Behandlung, das ist eher Wellness. Zahnärztin Choi und Sven Kringel, der die Prophylaxe durchführt, verdienen jegliches Vertrauen, in fachlichen wie menschlichen Belangen. Gerade beim Zahnarztbesuch finde ich beides sehr wichtig.
Als Angstpatientin bin ich gekommen.
Es gibt von meiner Seite gute und schlechte Tage auf der Belastungsskala. Das gesamte Praxisteam und ganz besonders Frau Choi sind sehr einfühlsam und schaffen es die erforderliche Behandlung durchzuführen.
Die Zusammenarbeit mit externen Kieferchirurgen und die Suche nach der optimalen Behandlungsmethode für mich als Patientin runden das hohe fachliche Niveau ab.
Für mich: Nie wieder wo anders!
DANKE, liebe Frau Choi.
Super nett und kompetente Ärztin in der Frobenstraße/ Winterfeldtstr. Fr. Dr. Choi nimmt sich viel Zeit und erklärt alles Schritt für Schritt.
Alle in der Praxis sind sehr nett und freundlich.
Ich bin seit 2014 bei Frau Dr. Choi und ihrem Team in Behandlung und kann die Praxis nur weiterempfehlen: Hohe Kompetenz und sehr freundlicher Umgang mit den Patienten zeichnen die Praxis.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, beraten und behandelt. Selbst für kleine Kinder ist es sehr schön. Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen.
Als Angstpatient bin ich vor 3 Jahren das erste mal in die Praxis von Frau Dr. Choi gegangen. Seit dem ersten Tag habe ich mich dort sicher und wohl gefühlt. Das gesamte Team ist wahnsinnig nett, einfühlsam und absolut professionell bei jedem Behandlungsschritt. Expertise trifft Einfühlungsvermögen. Besser geht einfach nicht.
Ich gehe seitdem regelmäßig zum Zahnarzt und auch Freunde und Verwandte gehören mittlerweile zum Patientenstamm in der Froben11.
Vielen Dank an das gesamte Team!!!
Frau Choi und ihr Team kann ich bestens empfehlen.
Sehr kompetent, Beraten und erklären alles, so dass man auch folgen kann. Frau Choi geniest mein absolutes Vertrauen!
Weiter so!
Auf Empfehlung habe ich einen Termin bei Frau Dr. Choi vereinbart. Die Terminvergabe war schnell und unkompliziert.
Der Empfang war sehr freundlich. Frau Dr. Choi nimmt sich bei der Behandlung und beim Befund Zeit, erklärt ausführlich und verständlich.
Frau Dr. Choi ist eine sehr kompetente, empathische und freundliche Zahnärztin, auch das komplette Praxisteam ist stets höflich und zuvorkommend.
Herzlichen Dank für die tolle Behandlung!!!
...gerne empfehle ich die Praxis, kompetentes Team, super Ärzte...Jens Prophylaxe ist super tolle Arbeit...!!! Freue mich wieder hinzugehen :) :)
Welche Fachgebiete deckt Hae-Mie Choi ab?Hae-Mie Choi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hae-Mie Choi besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Hae-Mie Choi?Hae-Mie Choi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frobenstr. 11 Berlin
Kann ich bei Hae-Mie Choi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hae-Mie Choi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hae-Mie Choi buchen?An diesem Standort hat Hae-Mie Choi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hae-Mie Choi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hae-Mie Choi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hae-Mie Choi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hae-Mie Choi gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Hae-Mie Choi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hae-Mie Choi?Folgende Versicherungen werden von Hae-Mie Choi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.