Hadil Mirkhan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
13:00 - 20:00

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Frau Mirkhan hat mich spontan dazwischen geschoben, vielen Dank auch an Kristina

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Ich hatte heute einen Termin bei Frau Dr. Mirkhan und Kristina für eine Zahnfüllung. Die beiden haben drei Zähne behandelt, und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Behandlung verlief professionell und sorgfältig, und ich habe mich in guten Händen gefühlt. Vielen Dank an das Team für die tolle Arbeit – ich komme gerne wieder!

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Ich bin in Behandlung bei Frau Mirkhan und bin begeistert. Sie arbeitet sehr professionell und jede Behandlung läuft schmerzfrei. Sie und Kristina sind ein super Team. Nur zu empfehlen

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Ich war sehr zufrieden mit dem Beratung, alles schmerzfrei. Die Frau Kristina war auch dabei

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Ich habe mich spontan wegen einer Schmerzbehandlung angemeldet. Direkt einen Termin bekommen und nach 10 Minuten warten auch schon dran gewesen.
Kristina war eine sehr nette Hilfe und hat alles erklärt

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Wir haben nur ganz kurze Zeit im Wartezimmer verbracht und dann holte uns Kristina schon in den Behandlungsraum. Sie war sehr emphatisch und einfühlsam meiner Tochter gegenüber. Auch die Ärztin ließ nicht lange auf sich warten und war ebenfalls durchweg freundlich und aufmerksam meiner Tochter gegenüber. Ein tolles Team die meiner Tochter sehr gut mit ihren Zahnschmerzen geholfen haben.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Tolle Behandlung ich war als Schmerz Patientin dort Frau Naeibi Zahra war sehr freundlich und sehr nett

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Frau Mirkhan und ihre Helferin Anna Sophie haben mir alles gut erklärt was sie taten. Super ruhige Hand von den beiden, sehr angenehm

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Frau Dr. Mitkhan und ihre Assistentin Anna-Sophie haben hervorragende Arbeit geleistet und die Behandlung lief problemlos, gewissenhaft und sehr rücksichtsvoll.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Hab mich nach sehr langer Zeit beim Zahnarzt wieder wohl gefühlt!! Super echt!
Auch sehr süße Assistentin sara.