Angstpatient/Zahnarztangst
Ästhetische Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Laserzahnmedizin
Ich bin seit einiger Zeit Patient bei Herrn Naser und kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Herr Naser nimmt sich viel Zeit, um alles genau zu erklären und beantwortet geduldig alle Fragen. Seine ruhige und freundliche Art hat mir bei der Behandlung sehr geholfen, und ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Die modernen Geräte und seine Fachkenntnisse im Bereich Endodontie haben mich überzeugt.
Ein besonderes Dankeschön geht auch an Frau Alaa, die Assistentin von Herrn Naser. Sie ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Zusammen bilden sie ein tolles Team, das ich nur weiterempfehlen kann.
Vielen Dank für die hervorragende Behandlung!
Ich habe Wurzelbehandlungen bei Dr. Naser bekommen. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Ich bin Angstpatientin und wurde gut aufgeklärt.
Ich hatte kürzlich eine Behandlung bei Dr. Hadi Naser und bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Dr. Hadi Naser hat den Eingriff sehr professionell und schmerzfrei durchgeführt. Er hat sich viel Zeit genommen, um mir den Ablauf zu erklären und alle meine Fragen zu beantworten. Seine Kollegin war ebenfalls sehr freundlich und die Praxis modern und sauber. Vielen Dank an Dr. Hadi Naser und seine Kollegin.
Herr Naser hat mich bei einer sehr komplizierten und aufwendigen Zahnwurzelbehandlung mit abgebrochener Zahnspitze beraten und behandelt. Mit großem Erfolg trotz
grosser Schwierigkeiten. Mit viel Know-how, Geduld , Einfühlungsvermögen und vor allen Dingen Kompetenz konnte er den Zahn retten. Herr Naser erkundigte sich immer nach dem Wohlbefinden, arbeitet sehr konzentriert und sicher. Ich danke Herrn Naser für seine große Mühe, die sehr erfolgreich war. Dafür hat er meinen größten Respekt.
Herr Dr. Maser ist ein sehr guter Zahnarzt, erklärt alles ausführlich und Bin super zufrieden Kann nur Weiter empfehlen
Herr Naser hat sich Zeit genommen und nimmt ein (be)ruhige(nde)s auftreten im Patientenkontakt ein. Ein Stern abzug wegen der phasenweise bestehenden Schmerzen während der Behandlung. Für die das maximum überschreitenden Honorarsätze gibt es aber kein Punktabzug da die Paxisleitung dafür die Verantwortung trägt.
Nach meinem Besuch wurde ich ziemlich schnell zu Empfang genommen ,es wurde sehr gut beraten und behandelt
Bin auf mein wunschergebnis direkt gekommen :)
Dr. Naser war äußerst professionell und super nett. Während meiner Schwangerschaft bin ich gestürzt und meine Zähne beinahe verloren hätte. In dieser stressigen Zeit war er nicht nur professionell, sondern auch sehr einfühlsam. Dank seiner schnellen Hilfe und Fürsorge sind meine Zähne gerettet. Die Wurzelkanalbehandlung, das Inter Bleaching und die Parodontitisbehandlung verliefen so angenehm wie möglich. Absolut empfehlenswert!
Am 24.12.23 musste ich wegen starker Zahnschmerzen hier in Notbehandlung. Herr Naser war mein behandelnder Arzt und erklärte mir ausführlich und gut für mich als Laie nachvollziehbar, wie die (Wurzel-)Behandlung durchzuführen ist. Ich bin von Herrn Naser durch seinen menschliche Art und Weise sehr beeindruckt, die besonders durch seine fachliche Kompetenz besticht. Durch diese sehr gute Erfahrung habe ich mich entschlossen fest in diese Zahnarztpraxis zu wechseln. Danke an Herrn Naser und das AllDent Team!
Alles war super.
Behandlung war erfolgreich.
Welche Fachgebiete deckt Hadi Naser ab?Hadi Naser ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hadi Naser besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Hadi Naser?Hadi Naser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißliliengasse 14 Mainz
Kann ich bei Hadi Naser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hadi Naser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hadi Naser?Sie können sich mit Hadi Naser auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hadi Naser buchen?An diesem Standort hat Hadi Naser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hadi Naser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hadi Naser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hadi Naser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hadi Naser gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Hadi Naser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hadi Naser?Folgende Versicherungen werden von Hadi Naser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.