- Kinderzahnheilkunde
Sind Sie Hadelinde Thrun?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Thrun ist eine sehr einfühlsame, liebenswürdige und kompetente Zahnärztin die sofort das richtige Gespühr für die Kleinen hat.
Wir gehen gerne hin und sind sehr zufrieden.
Es ist sehr beruhigend wenn die Kinder sagen:
Ich freue mich wenn ich wieder zu meiner Zahnärztin darf.
Welche Fachgebiete deckt Hadelinde Thrun ab?Hadelinde Thrun ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Hadelinde Thrun?Hadelinde Thrun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrgasse 1 Inning am Ammersee
Kann ich bei Hadelinde Thrun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hadelinde Thrun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hadelinde Thrun buchen?An diesem Standort hat Hadelinde Thrun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hadelinde Thrun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hadelinde Thrun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hadelinde Thrun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hadelinde Thrun?Hadelinde Thrun akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Schlafapnoe in Inning am Ammersee
Schnarchen in Inning am Ammersee