herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten der Praxis Dr. Hering & Kollegen in Hadamar sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich bin Zahnarzt und Kieferorthopäde und habe mich auf die Behandlung von Zahn- und Kieferfehlstellungen spezialisiert spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. med. dent. Klaus Hering
- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Franziskanerplatz 2, Hadamar
Kieferorthopädie Hadamar Dr.med.dent. Klaus Hering Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Das ganze Team der Praxis ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist bemerkenswert wie strukturiert und organisiert gearbeitet wird. Einfach professionell!
Meine beiden Kinder waren über zwei Jahre in kieferorthopädischer Behandlung. Ärzte und Team waren bei jedem Termin sehr nett und freundlich. Wartezeiten gab es kaum. Die Behandlungsergebnisse sind überragend und auf Dauer angelegt. Die Beratung war von Anfang an kompetent, freundlich und absolut angstnehmend.
Sehr empfehlenswert.
Dr. Hering hat sich von Anfang an viel Zeit für mich genommen, man hat sich sehr gut aufgenommen gefühlt. 2008-2009 war ich in Behandlung und hatte eine feste Zahnspange. Die Zähne sind immer noch perfekt gerade.
Ich kann die Praxis zu 100% weiterempfehlen und würde mich ohne zu zögern wieder dort in Behandlung geben.
Toller Arzt, super Team, gute Beratung, Behandlung führt schnell zum Ziel. Immer wieder gerne.
Die kieferorthopädische Behandlung unseres Sohnes war in nur einem Jahr, trotz extremer Fehlstellung der Zähne, zu unserer absoluten Zufriedenheit abgeschlossen. Wir wurden von Dr. Hering und seinem Team immer gut beraten. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und entgegenkommend. Auch bei Problemen mit der der Zahnspange oder dem Retentionsbogen haben wir kurzfristig einen Termin bekommen und man hat unsere Probleme immer ernst genommen.
Nun stehen sie dank des Team's in schönster Reihe bei meinem Sohn. Es wurden noch Zähne gezogen, und wir würden super beraten.
Schade das es früher nicht schon solche Kieferorthopäden gegeben hat.
Weiterempfehlen logisch, schon oft getan!
Ich hatte eine sehr große Fehlstellung meiner Zähne und das hat man mir auch direkt gesagt. Aber Dr. Hering war überzeugt dies in weniger als einem Jahr in den Griff zu bekommen und so war es auch und das Ergebnis kann sich echt sehen lassen ! Auch war er und sein gesamtes Team immer nett und freundlich.
Ich war vor einigen Jahren als kleines Kind bei Herr Dr. Hering in Behandlung. Ich kann mich noch daran erinnern, dass er immer super freundlich war und eine "jugendliche" Ausstrahlung hat.
Das hat ihn für mich immer sehr sympathisch gemacht, er kommuniziert auf Augenhöhe.
Behandlungstechnisch lief auch alles super, man kann ihn nur empfehlen!
Mein Sohn war bei Herrn Dr. Hering in Behandlung und das Ergebnis könnte nicht besser sein.
Auch 2 Jahre nach Behandlungsende ist noch alles so, wie es sein soll.
Freundliches Team, kurze Wartezeiten, gute Aufklärung, ... alles bestens.
Herzlichen Dank und "weiter so" :)
War lange bei Herrn Dr. Hering in Behandlung und kann mich über ein super Ergebniss freuen. Zähne sehen auch 4 Jahre nach Ende der Behandlung gut aus. Die schlechte Bewertunt kann ich nicht verstehen.
In diesem Sinne viele Grüße an den Dr. Und das ganze Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Hering ab?Dr. med. dent. Klaus Hering ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klaus Hering besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Hering?Dr. med. dent. Klaus Hering empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franziskanerplatz 2 Hadamar
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Hering Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Hering keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Hering buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Hering noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Hering direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Hering wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Hering, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Klaus Hering gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Klaus Hering abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Hering?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Hering akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.