1Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Am Elbbachufer 4, 65589 Hadamar
Privatpraxis
Michaela Schmitt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 11:30 15:00 - 17:00Telefonnummer
Ich bin aktuell bei Frau Schmitt in Behandlung wegen emotionalem Essverhalten und fühle mich rundum gut aufgehoben. Besonders hilfreich empfinde ich die Kombination aus Familienaufstellung, Ernährungsberatung und Akupunktur – jede Sitzung bringt neue Impulse und ein tieferes Verständnis für die Ursachen meines Verhaltens.
Frau Schmitt nimmt sich viel Zeit, hört genau zu und begegnet mir auf Augenhöhe. Sie nimmt meine Probleme ernst und schafft es, auch schwierige Themen mit viel Feingefühl anzugehen. Ich schätze ihre ruhige, freundliche Art und die klare Struktur ihrer Beratung sehr.
Zwar bin ich noch mitten im Prozess, aber bereits jetzt spüre ich eine positive Veränderung. Ich habe das Gefühl, endlich die richtigen Schritte zu machen, mit professioneller Begleitung an meiner Seite.
Fazit: Eine empathische, kompetente Heilpraktikerin, die mit Herz und Fachwissen arbeitet. Ich kann Frau Schmitt absolut weiterempfehlen – besonders bei komplexen, emotional geprägten Themen.• Praxis Michaela Schmidt Heilpraktikerin • Andere •
Ich bin sehr zufrieden mit der empathischen und kompetenten Beratung von Frau Schmitt. Besonders im Hinblick auf die Mikronährstoffanalyse und Mikrobiomanalyse bin ich positiv überrascht. Die individuellen Empfehlungen waren super verständlich. Ich fühle mich seitdem deutlich energetischer. Auch die Praxis ist sehr schön. Frau Schmitt ist nur zu empfehlen.
Michaela Schmitt
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung!
Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich gut begleitet fühlen und vor allem die Empfehlungen aus der Mikronährstoff- und Mikrobiomanalyse bereits so positive Wirkung zeigen. Ihre neue Energie ist ein wunderbares Zeichen dafür, dass ihr Körper wieder in Balance kommt – und das motiviert uns beide.
Ich danke Ihnen auch für die lieben Worte zur Praxis – schön, dass Sie sich hier wohlfühlen.
Alles Gute weiterhin auf Ihrem Weg – ich freue mich, Sie weiterhin begleiten zu dürfen.
Herzlich,
Michaela Schmitt
Ich habe Frau Schmitt in den Terminen als eine empathische und absolut kompetente Person erlebt. Die Gespräche sind geprägt von offenen Worten, die mitunter auch positiv zum Nachdenken anregen. Sie lebt und liebt Ihren Beruf und das spürt man als Patientin sehr.
Michaela Schmitt
Ganz herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung!
Es freut mich sehr, dass Sie unsere Gespräche als offen und bereichernd erlebt haben.
Ich begleite Sie auch weiterhin gerne auf Ihrem Weg – schön, dass Sie da sind!
Herzliche Grüße,
Michaela Schmitt
Michaela hat mich begleitet in meiner Darmgesundheit und Nährstoffdefiziet. Sie hat mich durch Blut- und Stuhlanalyse und entsprechenden Therapiemaßen zu einem entzündungsfreien Körper und zu richtigen guten Blutetgebnisse geführt. Sie hat ein offenes Ohr für die zahlreichen Symptome die ich hatte und entsprechende Untersuchungen veranlasst. Lieben Dank Michaela für die tolle Unterstützung auf meinem Genesungsweg.
Michaela Schmitt
Vielen lieben Dank für Deinen Erfahrungsbericht!
Es freut mich sehr, dass wir gemeinsam so gute Fortschritte erzielen konnten –
besonders bei deinen Blutwerten und der Entzündungsregulation, sowie der Verbesserung deiner Darmgesundheit.
Ich freue mich, Dich weiter auf Deinem Weg begleiten zu dürfen.
Herzliche Grüße
Michaela Schmitt
Ich bin in die Praxis von Fr. Schmitt, da ich schon sehr lange mit Kopf- und Nackenschmerzen zu tun habe. Noch nie habe ich mich so gut aufhoben gefühlt wie dort. Fr. Schmitt ist sehr aufmerksam und kümmert sich sehr fürsorglich um das Wohl der Patienten. Ich habe Behandlungen in Form von Massagen, Schröpfen, Reflexzonentherapie, auffüllen fehlender Mikronährstoffe und Beratungen bekommen. Besonders das checken der Mikronährstoffe und die Massagen kann ich weiterempfehlen. Ich bin froh auf eine so tolle Heilpraktikerin gestoßen zu sein! Danke
• Praxis Michaela Schmidt Heilpraktikerin • Andere •
Frau Schmitt ist eine sehr einfühlsame, herzliche und kompetente Heilpraktikerin.
Sie nimmt sich Zeit zum zuhören, begleitet einen auf allen Ebenen, gibt gute Inputs.
Der Therapieplan ist durchdacht und es wird einem nichts aufgedrängt.
Auch die Kurse sind ein Besuch wert, besonders die Mediationen mit einer sehr angenehmen Stimme.
Ich empfehle Frau Schmitt zu 100% weiter!• Praxis Michaela Schmidt Heilpraktikerin • Andere •
Ich habe an dem 4 wöchigen Programm zur Selbstliebe teilgenommen und habe sehr davon profitieren können. Ich bin mit stressbedingtem Tinnitus zu Frau Schmitt und schon nach der ersten Akupunktur stellte sich eine Besserung meines Tinnitus ein. Bis heute ist er so gut wie weg. Nur ganz selten kommt er mal wieder und erinnert mich daran, einen Schritt langsamer zu machen. Ich kann Frau Schmitt mit vollem Herzen empfehlen!!!
• Praxis Michaela Schmidt Heilpraktikerin • Andere •
Ich bin schon seit fast zwei Jahren bei Frau Schmitt und bin sehr zufrieden! Die Praxis ist sehr liebevoll eingerichtet und gibt mir das Gefühl einer "Wohlfühloase". Frau Schmitt hat einige interessante und tolle Kursangebote, die ich Jedem ans Herz legen kann. Diese Kurse sind einfach nur magisch :) Ich freue mich schon auf die bevorstehenden Termine.
• Praxis Michaela Schmidt Heilpraktikerin • •
Frau Schmitt ist eine sehr offene, freundliche und kreative Person. Ich gehe seit einigen Jahren regelmäßig bei Ihr in Behandlung und Sie konnte mir, im Gegensatz zu vielen Ärzten, wirklich weiterhelfen.
Einfach Super!• Praxis Michaela Schmidt Heilpraktikerin • •
Frau Schmitt ist sehr kompetent und einfühlsam.
Ihre Behandlung hat bei mir zu einer wesentlichen Verbesserung des Allgemeinbefindens beigetragen.
Besonders zu empfehlen ist der Meditationskurs mit Akupunktur, wo man auf eine besondere Art die Selbstliebe erlernt, welche den Alltag viel gelassener und gestärkter bestreiten lässt.• Praxis Michaela Schmidt Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Michaela Schmitt ab?Michaela Schmitt ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Schmitt?Michaela Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Elbbachufer 4 Hadamar
Kann ich bei Michaela Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Schmitt buchen?An diesem Standort hat Michaela Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michaela Schmitt gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Michaela Schmitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Michaela Schmitt akzeptiert: Privat versichert.