Neumarkt 31, Innenstadt, Köln
Ich weiß nicht, was unsere Familie ohne diese großartige Ärztin machen sollte. Neben großer Fachkompetenz sind Menschlichkeit, Verständnis, perfekte Praxisorganisation und der Blick für „das große Ganze“ hervorzuheben. Sie sieht die orthopädischen Probleme im Zusammenhang mit dem ganzen Körper und kann diesen anschaulich erklären. Besonders für meinen schwerstmehrfach behinderter Sohn, der eine lange Krankengeschichte vorzuweisen hat, ist diese Ärztin ein Segen.
Eigentlich kenne ich Orthopäden so, dass man erstmal 2 Stunden wartet, um dann in einem 5-10minütigen Termin schnell abgefertigt zu werden. Seit ich Prvatpatientin bin, hat sich die Wartezeit auf 10 Minuten verkürzt, aber die Behandlungen bleiben alle gleich. Es gibt immer nur Medikamente, keine Alternativmedizin und nur auf massives Nachfragen Krankengymnastik. Ich habe gedacht, alle Orthopäden sind so.
Bis ich Frau Soykan kennen gelernt habe. Sie nimmt sich für die Patienten Zeit, hört zu und berät einen mit einem gesamten Spektrum an Möglichkeiten. Dies beinhaltet Medikamente, Akupunktur, weitere alternative Möglichkeiten, etc. Auch spricht sie respektvoll von Physiotherapeuten und bindet deren Arbeit gerne in ihren Behalndlungplan ein.
Frau Soykan ist ausgesprochen kompetent, verantwortungsbewusst, bildet sich ständig fort, nimmt Patienten ernst, emphatisch, bemuttert aber nicht.
Weil ich eine chronische Erkrankung habe, die manchmal besser, mal schlechter ist, muntert sie mich in schlechteren Phasen zwischendurch auf und spricht Mut zu, ohne dabei Grenzen zu überschreiten. Ich kann sie 100% empfehlen. - UND ich kenne niemanden, der besser Spritzen geben kann. Sie macht einem nicht vor, dass bestimmte Spritzen schmerzlos sind, weil das einfach nicht stimmt. Aber sie setzt sie dermaßen gut, dass der Schmerz wirklich wesentlich weniger als bei anderen Orthopäden ist.
Ich kann Frau Soykan uneingeschränkt empfehlen. Sie nimmt sich viel Zeit für den Patienten, klärt über sämtliche Behandlungsoptionen auf und bezieht den Patienten mit in die Entscheidung ein, was gemacht wird. Grundsätzlich habe ich den Eindruck, dass sie grundsätzlich zu möglichst einfachen, natürlich und schonenden Methoden rät, bevor sie zu "härteren" Maßnahmen greift und ggf. auch alternative Methoden wie Akkupunktur in Betracht zieht. Dabei ist sie überaus zugewandt und sympathisch - man fühlt sich in guten Händen.
Frau Soykan nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten, hört sehr geduldig zu und geht sehr gut auf Ihre Patienten ein. Die kompetente Beratung und Empfehlungen haben mir sehr weitergeholfen und mich über die gesamte Behandlung gut begleitet. Ich würde mich jederzeit wieder für Frau Soykan entscheiden.
Hacer Soykan ist eine sehr erfahrene Orthopädin. Vor 14 Jahren (damals arbeitete Sie noch in der Mediapark-Klinik) hat sie meinen Achillessehnenabriss mit einem super Ergebnis operiert. Als chronischer (Kopf-)Schmerzpatient bin ich seit Jahren regelmäßig bei ihr in Behandlung. Mit unterschiedlichen Behandlungsansätzen wie Akkupunktur, Tapen, Spritzen (ohne Kortison) etc.- je nach Akutsymptomen - komme ich trotz starker chronischer Beschwerden gut durchs Leben.
Frau Soykan hat mich mit ihrer Kompetenz und Freundlichkeit beeindruckt.
Ich fühlte mich sehr gut betreut und werde mich weiterhin vertauensvoll in ihre Behandlung geben.
Die Behandlung ist sehr gut und vor allem erfolgreich. Sie nimmt sich Zeit für ausführliche Anamnese und Diagnostik. Grosser Pluspunkt ist vor allem die Behndlung mit Akupunktur und Kinesio Tapes.
Absolut vertrauenswürdige , freundliche und kompetente Ärztin , mit viel Zeit , da ich Selbstzahler bin : auch über den Preis kann man nicht meckern .
Die Annahme ist unterschiedlich besetzt und somit auch unterschiedliche Erfahrungen , von ganz freundlich bis Selbstüberschätzend ( da dies eine reine Privatpraxis ist , sollte man meinen , das gerade bei den Arzthelferinnen , Wert auf speziell geschultes Personal gelegt wird) ich habe mich gewagt den , für deutschsprachige Mitbürger nicht einfach aus zu sprechenden Namen , der Ärztin , falsch aus zu sprechen und bekam die pampige Antwort , " die gibt es hier nicht , nur eine Frau Dr. ..........
Wäre ich mit der Ärztin nicht so überaus zufrieden, hätte ich die Praxis verlassen.
Frau Soykan hat sich viel Zeig genommen und mein Problem gut analysiert. Sie greift nicht sofort zum OP Messer oder verschreibt einfach nur schmerzstillende Medikamente bzw. spritzt Kortison in die Gelenke, sondern hat alternative Heilmittel angeboten. Sie versteht sich großartig auf Akupunktur und hat mir damit sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Hacer Soykan ab?Hacer Soykan ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Hacer Soykan?Hacer Soykan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 31 Köln
Kann ich bei Hacer Soykan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hacer Soykan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hacer Soykan buchen?An diesem Standort hat Hacer Soykan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hacer Soykan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hacer Soykan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hacer Soykan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hacer Soykan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Hacer Soykan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hacer Soykan?Folgende Versicherungen werden von Hacer Soykan akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt