Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Eva-Marie Müller Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Eva-Marie Müller Zahnärztin
ich heiße Sie herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. In meiner Zahnarztpraxis in Haar freue ich mich Ihnen mit meinem hochqualifizierten Team das gesamte Spektrum der Zahnmedizin in einem angenehmen und modernen Ambiente anbieten zu können. Unser Ziel ist es für Sie stets medizinisch und ästhetisch optimale Behandlungsergebnisse zu erzielen. Ihr Lächeln liegt uns am Herzen.
Besuchen Sie uns gerne am Bahnhofplatz 4b oder kontaktieren Sie uns unter der Tel.: 089/4605310 für eine Terminvereinbarung!
Mein Team und ich freuen uns Sie schon bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihre Eva-Marie Müller
Während unserer Sprechzeiten heißen wir Sie gerne persönlich herzlich willkommen. Oder kontaktieren Sie mein Team und mich gerne telefonisch unter der Tel.. 089/4605310 für eine Terminvereinbarung.
Allgemeine Zahnheilkunde
Kinderzahnheilkunde
Endodontie
Erfahren Sie hier auf jameda mehr zu den verschiedenen Leistungen meiner Praxis oder kontaktieren Sie mein Team und mich direkt unter der Tel.: 089/4605310 für eine Terminvereinbarung.
Ich freue mich darauf Sie persönlich kennenzulernen!
ProphylaxeGesunde Zähne und gesundes Zahnfleisch ein Leben lang – mit der richtigen Prophylaxe kann jeder dieses Ziel erreichen. Unter Prophylaxe wird die individuelle Professionelle Zahnreinigung in der Zahnarztpraxis verstanden. Je früher man mit der Prophylaxe beginnt um so eher können Eingriffe durch den Zahnarzt vermieden werden. Wir gehen nach der „Guided Biofilm Therapy“ vor denn dieses besonders schonende Verfahren gewährleistet einen systematischen und qualitätsgesicherten Ablauf.
Behandlungs- und Prophylaxeplan
Schwachstellenanalyse
Erhaltungstherapie
Parodontaldiagnostik
Parodontitis - Behandlung und PräventionWie bei vielen Zahnerkrankungen gilt auch für die Parodontitis: Vorsorge ist die beste Behandlung. Wir bieten Ihnen diese an.
Ein umfassendes Behandlungskonzept wird individuell für Sie ermittelt das den Grundstein für Ihre Zahngesundheit legt. Unser Ziel ist es Ihnen die Chance auf lebenslangen Zahnerhalt durch die Früherkennung von Parodontitis zu ermöglichen
FüllungstherapieEine der häufigsten Gründe für einen „spontanen“ Besuch beim Zahnarzt ist das bekannte „Loch im Zahn“. Entstanden oft durch Karies verursacht es Schmerzen und muss schnellstmöglich behandelt werden. Ansonsten kann sich die Karies weiter ausbreiten und mit der Zeit größere Schäden am Zahn anrichten. Wir bieten Ihnen moderne und hochwertige Kunstoff- und Keramik-Füllungen an. Einer der wesentlichen Vorteile ist dass die Füllungen mit zahnfarbenen Material hergestellt werden und somit die Optik der Zähne bestmöglich erhält.
Kunststoff- /Keramikfüllungen
Inlays
Kariesbehandlung ohne Bohrer (Icon-Verfahren)
WurzelkanalbehandlungDer Tätigkeitsschwerpunkt unserer Praxis ist die Endodontie. Modernstes Equipment kontinuierliche Fortbildungen auf höchstem Niveau und die Mitgliedschaft in der Deutschen Gesellschaft für Endodontie ermöglichen Erfolgsquoten von bis zu 95%.
Unser Leistungsspektrum umfasst folgende Punkte:
Primäre Wurzelkanalbehandlung
Revisionsbehandlung
Behandlung traumatologisch geschädigter Zähne
Internes Bleaching
Digitaler Zahnersatz (Cerec)Der abdruckfreie computergestützte Herstellungsprozess ermöglicht einen maximalen Erhalt Ihrer gesunden Zahnsubstanz sowie eine metallfreie Restauration mit biokompatibler Zahnkeramik. In einem kontrollierten Verfahren wird der Rohstoff genau an die natürliche Schmelzhärte angepasst. Der Zahn wird bequem mit einer Oralkamera gescannt. Aus einem Keramikblock der farblich Ihren Zähnen entspricht wird die am Computer individuell für Sie konstruierte Restauration z.B. Inlay Verblendschale (Veneers) Teilkrone oder Krone herausgefräst. Das perfekte Einkleben in den Zahn sichert extrem lange Haltbarkeit. Politur und Glasur schaffen angenehm glatte Oberflächen.
In-/ Onlays
(Teil-)Kronen
Veneers
Brücken
Implantatkronen
Laborgefertigter ZahnersatzWir arbeiten ausschließlich mit spezialisierten Dentallaboren in der näheren Umgebung zusammen die Arbeiten höchster Qualität zu ihrem Markenzeichen machen. Beim laborgefertigten Zahnersatz handelt es sich um individuelle Werkstücke die von natürlichen Zähnen kaum zu unterscheiden sind und sich perfekt in die eigene Zahnreihe einpassen lassen. Die Auswahl des verwendeten Materials (Metall Keramik) richtet sich individuell nach der Größe des vorhandenen Defektes.
In-/ Onlays
(Teil-)Kronen
Veneers
Brücken
Implantatkronen
herausnehmbarer Zahnersatz
ImplantateSorgenfrei und kraftvoll zubeißen! Hochwertige Zahnimplantate bieten wir Ihnen durch eine enge Zusammenarbeit mit unseren erfahrenen Kieferchirurgen aus der Region an. Die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erfolgen in Absprache mit einem Zahntechniker und Chirurgen.
Unser Leistungsspektrum im Bereich der Implantologie:
Implantatprothetik
interdisziplinäre Zusammenarbeit mit spezialisierten Fachkollegen
KinderbehandlungKleine Patienten stehen hier im Mittelpunkt! Mit Einfühlungsvermögen Kreativität und einer passenden Kommunikation schaffen wir eine Wohlfühlatmosphäre für Kinder und Jugendliche. Besonderes Augenmerk legen wir auch auf eine hochwertige Kinder-/ Jugendprophylaxe zum Erhalt der natürlichen Zähne von klein auf.
ZahnästhetikEin strahlendes Lächeln begeistert! Es steht für Attraktivität Lebensfreude und Herzlichkeit.
Wenn Sie mit der Farbe oder Form Ihrer Zähne nicht zufrieden sind müssen Sie dies nicht hinnehmen – wir bieten Ihnen in unserer Praxis ein breites Spektrum ästhetischer Zahnbehandlungen an. Die Behandlungsschritte begleiten wir durch eine sorgfältige Fotodokumentation Ihrer Frontzähne.
Zahnaufhellung (Bleaching)
Verblendschalen (Veneers)
Frontzahnästhetik
farbindividualisierte Frontzahnfüllungen
FunktionsdiagnostikUnser „Kausystem“ besteht aus Ober- und Unterkiefer Zähnen Kiefermuskulatur und -gelenken sowie Sehnen und Nervenbahnen. Das harmonische Zusammenspiel der einzelnen Bestandteile ist äußerst wichtig denn beim Kauen wirken enorme Kräfte. Eine ungleichmäßige Verteilung dieser Kräfte bzw. eine „falscher Biss“ wird als Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD) bezeichnet und kann eine Reihe von Beschwerden hervorrufen.
Unser Leistungsspektrum im Bereich der Funktionsdiagnostik:
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Ich kam als Schmerzpatient in die Praxis und war einfach begeistert von der professionellen und tollen Arbeit der zwei beteilligten Zahnärztinnen. Auch die schöne Praxis und was dort an neuem technischen Equipment zum Einsatz kommt ist wirklich klasse. Da mein Zahnarzt bald in Rente geht, hatte ich mich nach einer neuen Praxis umgeschaut und bin hier fündig geworden.
Die Zahnaurztpraxis ist, wie oben beschrieben, in meinen Augen einfach perfekt. Dies betrifft sowohl Frau Dr. Müller, als auch Ihre zwei Kolleginnen sowie das gesamte Personal.
Zahnarzt ist bekanntlich Vertauenssache und deshalb fahre ich immer noch 200 km zur Prophylaxe und Behandlung sehr gerne zu Dr. Müller. Ein sehr nettes freundliches Team mit (wie es erscheint) guter Zusammenarbeit und Freude an der täglichen Arbeit.
Tolle helle Praxis auf höchstem Niveau der Ausstattung. Sehr gute Beratung bei Füllungen ect.
Ich bleibe gerne treu.
Fangen wir mit dem Team an: sehr nett, sind auf mich als Mutter eingegnagen. Haben mir einen Termin bei Frau Dr. Müller gegeben. Im Behandlungsraum war die Assistenz sehr nett. Man hatte sogar Verständnis, dass wir dieses Jahr nicht mehr zu einer Reinigung kommen. Einfach super.
Zu Frau Dr. Müller: meine Tochter hatte echt Angst, und sie hat schon viel druchgemacht in ihrem Leben, aber Frau Dr. Müller hat das wirklich sehr nett und liebevoll gemacht. 2 Zähne ziehen im Frontbereich weil keine Wurzeln da sind ist für eine Mädl in dem Alter nicht einfach.
Super Beratung danach was möglich ist, welches Provisorium, welches Implantat und auch noch die gute Empfehlung des Implantologen. Einfach TOP.
Vielen Dank
Ich bin seit Jahren ein zufriedener Patient. Habe schon einige Handlungen, die alle hervorragend Abliefen. Die Chefin und das Team sind super nett und freundlich. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!!!
Ich war bisher zwei Mal mit meinem 6 Jährigen Sohn bei Dr Müller. Sie ist sehr freundlich, kompetent und verständnisvoll. Sie ist meinem Sohn auf Augenhöhe begegnet und hat ihm alles sehr ausführlich erklärt. Leider hatte mein Sohn trotzdem Angst vor der Behandlung und wir mussten sie abbrechen. Frau Müller hat aber wirklich ihr Bestes gegeben und wir kommen hier sehr gerne wieder her! Das Praxis Team ist sehr nett und wir haben schnell einen Termin bekommen.
Ich war heute zur Erstuntersuchung bei Frau Dr. Müller. Die Praxis selbst ist hell und groß, zudem sehr gut erreichbar sowohl mit Auto (Parkplätze vorhanden) als auch Öffentliche. Das Praxisteam ist super freundlich und zuvorkommend. Frau Dr. Müller hat sich reichlich Zeit genommen und da ich Schwanger bin, auch sehr vorsichtig und verständnisvoll behandelt. Ich habe mich rundum wohl gefühlt in dieser Praxis. Kann ich nur empfehlen !
Eva-Marie Müller
Sehr geehrte Patientin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten. Wir sind jederzeit bemüht uns um das Wohlbefinden der Patienten zu kümmern und sind glücklich, wenn das bei Ihnen gut angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Zahnarztbesuch und wünschen Ihnen alles gute und bleiben Sie gesund!
Das Team ist unglaublich freundlich. Besonders positiv finde ich, dass im Team zwei männliche Assistenzkräfte arbeiten - das rundet mein Bild einer modernen und qualitätsorientierten Praxis absolut ab.
Eine fachlich erstklassige Behandlung war bei mir (Angstpatient) mit hervorragender menschlicher Betreuung perfekt kombiniert.
Die professionelle Zahnreinigung (Guided Biofilm Therapy) war eher Wellness als zahnmedizinische Behandlung. Absolut schmerzfrei.
Top!
Die Professionelle Zahnreinigung war sehr gründlich und (trotzdem) sogar angenehm, die anschließende Grunduntersuchung an sich verlief schnell; Fr. Dr. Müller hatte sich davor die Zeit genommen mir auf Anfrage sogar die Anatomie des Zahns genau zu erklären.
Ich fühlte mich während des Termins sehr gut behandelt und beraten! Dankeschön an Ihr Team Fr. Dr. Müller!
Frau Dr. Müller ist eine sehr kompetente und einfühlsame Zahnärztin. Sie und ihr superfreundliches Team haben es geschafft, mir die Angst vorm Zahnarzt zu nehmen und ich kann jetzt endlich wieder lächeln und selbstbewusster auftreten. Ich bin ihr sehr dankbar und froh, dass sie die Praxis in Haar (mein Wohnort) ihrer Vorgängerin übernommen hat! Danke, danke und nochmals danke!!!
Welche Fachgebiete deckt Eva-Marie Müller ab?Eva-Marie Müller ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eva-Marie Müller besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kindersprechstunde, Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva-Marie Müller?Eva-Marie Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 4 b Haar
Kann ich bei Eva-Marie Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva-Marie Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva-Marie Müller buchen?An diesem Standort hat Eva-Marie Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva-Marie Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva-Marie Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva-Marie Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva-Marie Müller gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Eva-Marie Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva-Marie Müller?Folgende Versicherungen werden von Eva-Marie Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.