PREMIUM-PROFIL

Gemeinschaftspraxis

Über uns

Liebe Besucherin lieber Besucher es freut uns sehr dass Sie sich auf unserem jameda-Profil über unsere Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über unsere Behandlungsschwerpunkte... mehr

Unsere Behandlungs­schwerpunkte

Praxis Dres. Michael Speth und Schirin RossmairHier möchten wir Ihnen die Behandlungen vorstellen auf die wir uns als Hausärztliche Allgemeinarzt-Praxis Dr. med. Speth & Dr. med. Rossmair in der Waldluststr. 40... mehr

Unser gesamtes Leistungs­spektrum

Hier erfahren Sie welches Untersuchungs-und Behandlungsspektrum wir in der Praxis Dr. med. Michael Speth und Dr. med. Schirin Rossmair in Haar bei München abdecken. Leib und Seele gehören bei uns zusammen und so... mehr

Link

Ärzt:innen und Heilberufler:innen

Waldluststr. 40, 85540 Haar
Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (339)

Dr. med. Michael Speth Allgemeine Sprechstunde

Herr Dr. med. Speth ist ein hervorragender, einfühlsamer Arzt. Die medizinischen Fachangestellten sind sehr nett. Der einzige Verbesserungswunsch wäre eine etwas kürzere Wartezeit, wenn man einen Termin bucht.

Dr. med. Michael Speth Check-Up 35

Der Allgemeineindruck war angenehm! Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Dr. Speth ist ein sehr netter umgänglicher Arzt, der sich auch Zeit nimmt, Fragen beantwortet und auf den Patienten eingeht. Alles in allem war ich zufrieden und würde die Praxis weiterempfehlen.

Dr. med. Michael Speth Allgemeine Sprechstunde

Gespräch war sehr nett, die darauf folgende Untersuchung war gut und danach gab es nochmal ein aufklärendes Gespräch. Alles Super.

Dr. med. Michael Speth Allgemeine Sprechstunde

Fühle mich hier gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist freundlich und engagiert.

Dr. med. Michael Speth Allgemeine Sprechstunde

Sehr freundlich und engagiert. Ich fühle mich in dieser Praxis stets ernst genommen und wertschätzend behandelt. Gutes Klima in der Praxis.

Dr. med. Michael Speth Allgemeine Sprechstunde

Super Praxisteam. Weiter so. Praxis ist absolut zu empfehlen.

Dr. med. Michael Speth

Allerbesten Dank, freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.

Dr. med. Ayman Hachmi Andere

"Für mich ist Dr. Hashimi wie eine Heimat. Bei ihm fühle ich mich geborgen und bestens aufgehoben. Er ist nicht nur ein herausragender
    Arzt, sondern vor allem ein sehr guter Mensch.
    Seine Arbeit nimmt er mit Herz und Menschlichkeit wahr, mehr als nur eine
    berufliche Tätigkeit. Ich schätze seine
    fürsorgliche und einfühlsame Art, die er in jeder
    Behandlung zeigt. Danke, dass es Sie gibt!"
    Er ist der beste Arzt, den ich in meinem Leben kennengelernt habe
    Xxxxx

Dr. med. Schirin Rossmair Allgemeine Sprechstunde

Sehr nette und gute Ärztin, nimmt genügend Zeit für Patienten.

Dr. med. Ayman Hachmi Allgemeine Sprechstunde

Hr Dr Hachemi ein toller freundlicher Menschlicher sehr Professioneller Arzt .. ich wünsche ihm alles gute ..

Dr. med. Schirin Rossmair Allgemeine Sprechstunde

Fr. Dr. Schirin Rossmair ist eine engagierte und fachlich kompetente Ärztin. Ich erlebe sie seit Jahren als sehr sympathische und freundliche Ärztin, die mich in meiuner Gesundheit unterstützt.
    Ich fühle mich als Patientin von Ihr verstanden und bin sehr zufrieden.
    Danke!