Unsere Praxis für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Haar heißt Sie herzlich willkommen!

Unser Team hilft und berät Sie in allen Lebensphasen: Wir begleiten Frauen vom Teenageralter über die Zeit des Kinderwunsches und der Schwangerschaft bis zur Menopause und ins hohe Alter. Als kompetente und einfühlsame Partner haben wir stets ein offenes Ohr für Sie und bieten Ihnen optimale Beratung und Versorgung nach neustem medizinischen Wissen.

Wir sind Ihr Begleiter in allen Fragen der Frauenheilkunde und Schwangerschaft.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre
Dr. med. Stefanie Gundel und Dr. med. Andrea Schreiner
Die Gesundheit meiner Patientinnen liegt mir, Frauenärztin (Gynäkologin) Dr. med. Stefanie Gundel, am Herzen. Ob Teenager, Schwangere oder Seniorin – Frauengesundheit verdient ausführliche Beratung und kompetente Betreuung. Seit ich als Ärztin arbeite, erkenne ich zunehmend, wie wichtig mir ein ganzheitlicher Therapieansatz ist. Ich nehme mir daher viel Zeit für Gespräche und lasse die Erkenntnisse aus der Naturheilkunde und Homöopathie in meine tägliche Arbeit einfließen. Ich behandle mittels Akupunktur und verwende homöopathische und pflanzliche Therapiemöglichkeiten. Eines meiner Spezialgebiete ist die bioidentische Hormontherapie, die sowohl für den Kinderwunsch als auch bei Beschwerden in den Wechseljahren eine wirksame Alternative zur klassischen Hormontherapie darstellt. Sie sind neugierig geworden? Lesen Sie mehr über unsere Praxis auf jameda!
Bei uns in der Frauenarztpraxis Dr. Gundel und Dr. Schreiner in München Haar sind Sie mit allen Fragen und Beschwerden rund um das Frau-Sein gut aufgehoben. Wir beraten sie bezüglich Vorsorgeuntersuchungen, bei der Verhütung, Brustveränderungen, Wechseljahresbeschwerden, Osteoporose, Inkontinenzbeschwerden sowie in onkologischen Fragen.

Auch unangenehme Krankheiten wie Blasenentzündungen, Pilzinfektionen und bakterielle Infektionen der Scheide oder das prämenstruale Syndrom behandeln wir einfühlsam und diskret. Dabei kommen lokale Anwendung wie antimykotischen Cremes und Zäpfchen, Sitzbäder oder prophylaktische vaginale Milchsäurekuren zum Einsatz.

- Frauenheilkunde
- Schwangerenbetreuung
- Rund um die Frau
- Anti-Aging

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Termin verifiziert
Standort: Dres. Stefanie Gundel und Andrea Schreiner Privatsprechstunde (Erstgespräch)

Netze Ärztin, die sehr bemüht war. Über den Erfolg der Behandlung kann ich noch nicht sprechen. Aber ich bin zuversichtlich, dass mir Frau Dr. Gundel helfen kann.

Termin verifiziert
Standort: Dres. Stefanie Gundel und Andrea Schreiner jährliche Kontrolluntersuchung

Frau Dr. Gundel ist eine einfühlsame und erfahrene Ärztin!

Standort: Dres. Stefanie Gundel und Andrea Schreiner Gynäkologie

ich habe einen Termin was leider ohne jegliche Begründung abgesagt worden wurde; und mir wurde leider auch keine weitere Termine angeboten.
Bei meiner Telefonische Rückmeldung um sicher zu stellen, was die genaueren Gründen für die Absage sind, wurde ich von der Empfangsdame gesagt es sei im System vermerkt dass die mich nicht behandeln wollen ob ich welche Persönliche Problem hätte.
weil ich seit Jahren nicht in der Praxis war gehe ich davon aus dass, das der Grund ist!

Dr. med. Stefanie Gundel

Sehr geehrte Patientin,
gerne würde ich mich um Ihr Anliegen kümmern. Bitte senden Sie mir eine E-mail an s.grill@frauenaerztinnen-haar.de.
Beste Grüße, Sandra Grill

Standort: Dres. Stefanie Gundel und Andrea Schreiner gynäkologische Vorsorge

Alles war Top! Dr. med. Stefanie Gundel ist eine der besten Ärztinnen, die ich besucht habe.

Standort: Dres. Stefanie Gundel und Andrea Schreiner Privatsprechstunde

Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank

Standort: Dres. Stefanie Gundel und Andrea Schreiner

Ich hate einen Termin bei Frau Dr. Klaus, die erst seit kurzem im Team ist. Eine sehr nette und kompetente Ärztin.

Standort: Dres. Stefanie Gundel und Andrea Schreiner

Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Fr. Gundel und sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, ist freundlich und einfühlsam. Das Team ist ebf. sehr nett und hilfsbereit.

Tolle Ärztin, freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Stefanie Gundel und Andrea Schreiner

Frau Gundel ist eine sehr nette Ärztin. Nur die Behandlung durch die Medizinischen Fachangestellten fand ich nicht okay: Ich habe extra 3 Monate gewartet, um den frühesten Termin zu bekommen (8 Uhr). Trotzdem musste ich an dem Tag warten und die Frau, die erst um 8:15 Uhr ihren Termin hatte, wurde vorgezogen. Da diese, wie sie an der Rezeption lautstark kundtat, zusätzlich zur Vorsorge diverse IGeL-Leistungen haben wollte dauerte ihre Untersuchung lange. Danach telefonierte die Ärztin erstmal noch eine Weile. Schließlich kam ich um kurz vor 9 Uhr dran. So habe ich mir das nicht vorgestellt.

Tolle Ärztin, aber MFA nicht fair • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Stefanie Gundel und Andrea Schreiner

Das Team ist sehr freundlich auch während meiner Schwangerschaft war ich bei denen immer gut aufgehoben. Man bekommt die Fragen beantwortet die man hat zb. Zur Schwangerschaft, Pille oder andere Sachen

Freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Stefanie Gundel und Andrea Schreiner

Bin seit Jahren bei Frau Gundel, eine absolut freundliche und kompetente Ärztin. Hat für alles eine in offenes Ohr und nimmt sich immer ausreichend Zeit, bin immer wieder begeistert.

Sehr kompetent und einfühlsam • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert