Neuer Markt 27-29, Haan
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Fr. Dr. Gerach ist eine wirklich super liebe , verständnisvolle Ärztin , die sich die Zeit nimmt um wirklich zuzuhören . Sie erklärt alles sehr verständlich und umfangreich , was mir , als DCIS Patientin sehr wichtig ist . Auch Ihre Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit . Ich habe mich sofort sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt , vielen Dank !! Ich kann Fr. Dr. Gerach und Ihr Team absolut weiter empfehlen !!!
Ärztin sowie Arzthelferinnen waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich könnte jederzeit zu ihr in die Praxis kommen da ich eine Risikoschwangerschaft hatte durch den Schwangerschaftsdiabetes und eine Zervixinsuffizienz. Sie hast mich jederzeit aufgemuntert und unterstützt.
Frau Dr.Gerach ist toll.Sie spricht sehr ruhig und verständlich.Sie nimmt sich Zeit und beantwortet jede Frage.Ich wohne jetzt seit 2 Jahren in Langenfeld. Aber würde nie die Frauenärztin wechseln.Es ist jetzt ein weiterer Anfahrtsweg,den ich aber sehr gerne auf mich nehme.
Kaum eine Ärztin kann ich so wärmstens empfehlen wie Fr. Dr. Gerach.
Sie nimmt sich die Zeit, die man benötigt, ist immer super nett, hört zu, macht einem keine Panik und bleibt immer ruhig, wodurch sie eine große Kompetenz ausstrahlt.
Diese Praxis hat alles, was ein Patient mit oder ohne Leiden benötigt!
Mit der sehr empathischen und freundlichen Art von Frau Dr. Gerach fühlt man sich ernst genommen und sehr gut beraten. Sie nimmt sich für die Untersuchung und auch für die Patientengespräch viel Zeit.
Auch meine Tochter - im Teenageralter - war nach anfänglicher Unsicherheit mehr als glücklich nach Ihrem ersten Gynäkologenbesuch.
Das Team und auch die Atmosphäre der Praxis sind wunderbar!!!
Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Eine Ärztin die sich immer für einen Zeit nimmt. Bin ihr sehr dankbar für die Diagnose und die einfühlsame Art.
Frau Gerach ist sehr freundlich und zugewandt, sie hört sehr gut zu und erklärt sehr verständlich.
Die Damen am Empfang sind sehr bemüht und freundlich, die Terminvergabe klappt gut
Ich bin absolut von der Kompetenz von Frau Gerach überzeugt und fühle mich mehr als gut aufgehoben.
Ich fand Frau Dr. Gerach schon immer mit ihrer ruhigen, freundlichen Art sehr angenehm. Fragen werden immer gerne, ausführlich und verständlich beantwortet. Besonders dankbar bin ich Ihr aber für Ihre Begleitung bei meiner letzten Schwangerschaft, die leider in einem Abort endete. Sie hat mir beigestanden damit umzugehen ohne falsche Hoffnungen zu wecken, keine überstürzten Maßnahmen ergriffen und ganz, ganz viel Menschlichkeit gezeigt. Habe ich so noch bei keinem Arzt erlebt. Tausend Dank!
Ich kann immer noch nicht fassen wie lieb und einfühlsam diese Ärztin ist. Ich würde sie am liebsten nach jeden Termin umarmen, weil ich so dankbar bin für Ihre liebevolle Behandlung :-) Das Problem bei vielen Ärzten ist, dass einem nicht zugehört wird oder "Beschwerden" runtergespielt werden. Bei ihr ist das überhaupt nicht der Fall. Ich kann Frau Dr. Gerach absolut weiterempfehlen und werde auch in Zukunft immer zu ihr gehen...egal wo ich zukünftig wohnen werde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Gerach ab?Dr. med. Susanne Gerach ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Gerach?Dr. med. Susanne Gerach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Markt 27-29 Haan
- Neuer Markt 27-29 Haan
Kann ich bei Dr. med. Susanne Gerach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Gerach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Gerach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Gerach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Gerach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Gerach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Gerach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Gerach gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Gerach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Gerach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Gerach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf