Sind Sie Ha Kim?
Auf der Suche nach einem neuen Hausarzt wechselte ich auf Empfehlung zu Fr. Kim und habe es bis jetzt nicht bereut. Selbst eine vergleichsweise längere Anfahrt ist es mir wert, da man sich bei der engagierten Ärztin verstanden fühlt.
Eine überaus freundliche Persönlichkeit, die ihren Job mit großartigem Engagement, Einfühlsamkeit und Liebe macht! Bedauerlicherweise ist das eine Seltenheit heutzutage.
Ich würde die Ärztin jederzeit weiter empfehlen. Fühle mich bei ihr sehr gut auf gehoben. Sie nimmt sich immer Zeit und ist stets mega freundlich. Von mir 10 punkte
Die Ärztin war sehr freundlich. Als ich unter meiner ("ungünstigen") Maske Atembescherden bekam und am liebsten flüchtartig die Praxis verlassen hätte wollen, wirkte sie ruhig und verständnisvoll. Sie gab mir eine medizinische Maske. Sie hörte zu und führte die Sonographie durch. Ist heute leider nicht mehr so oft zu erleben, dass Ärzte in Münster höflich gegenüber ihren Patienten sind. Bei ihr habe ich es jedoch erfahren. Ich hoffe, es ist eine Grundeinstellung von ihr.
Welche Fachgebiete deckt Ha Kim ab?Ha Kim ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Ha Kim?Ha Kim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamannplatz 23 Münster
Kann ich bei Ha Kim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ha Kim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ha Kim buchen?An diesem Standort hat Ha Kim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ha Kim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ha Kim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ha Kim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ha Kim gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ha Kim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ha Kim?Folgende Versicherungen werden von Ha Kim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.