Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung) • Kostenloser Service
Befundbesprechung (Beschreibung) • Kostenloser Service
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen (Beschreibung) • Kostenloser Service +2 mehr
Kontrolle / Nachsorge (Beschreibung) • Kostenloser Service
Kontrolle / Nachsorge
Regelmäßig nach dem Eingriff mit Terminvereinbarung
Zweitmeinung
Gerne!
Die Prostata-Arterien-Embolisation wurde von Dr. Tuna im Vorfeld sehr strukturiert und transparent erklärt, er nahm sich dabei Zeit für alle Fragen und Bedenken und erläuterte vollständig alle Risiken. Während des Eingriffes hatte ich nie ein Gefühl von Unsicherheit, sowohl Dr. Tuna selbst als auch das gesamte Team wirkten sehr professionell und ruhig. Während des Eingriffes selbst hatte ich keine Schmerzen, einzig belastend war der vorher eingebrachte temporäre Blasenkatheter (war mit Schmerzmittel aber in den Griff zu bekommen).
Die Nachbetreuung durch Dr. Tuna ist mehr als vorbildlich, in mehreren Anrufen erkundigte er sich nach dem Verlauf und die Kommunikation zum Urologen zur ambulanten Weiterbehandlung ist ebenfalls perfekt. Danke nochmals an das gesamte Team.
Herr Tuna hat bei mir mit Erfolg eine Prostata Arterien Embolisation durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden und habe ein gutes Stück Lebensqualität zurück bekommen. Herr Tuna ist ein sehr freundlicher und engagierter Arzt, der sich auch nach Monaten telefonisch nach dem Befinden erkundigt.
Ich kann die PAE bei Dr. Tuna empfehlen.
Dr. Tuna hat bei mir eine sehr erfolgreiche Prostata Embolisation durchgeführt.
Der Patient ist bei Dr. Tuna keine Nummer, er fragt auch nach 6 Monaten noch mal persönlich nach wie es geht. Habe in meinen 81 Lebensjahren noch keinen so engagierten Arzt erlebt , würde mich immer wieder in seine Hände begeben . Beim Patientengespräch wird man geduldig und sehr freundlich über alles aufgeklärt.
Kompetenter und hilfsreicher Arzt. Ich kann nach mehreren Monaten endlich ohne Schmerzen laufen. Das ist eine Lebensqualität.
Welche Fachgebiete deckt Dr. H. Saygin Tuna ab?Dr. H. Saygin Tuna ist Radiologe, Medikamentöse Tumortherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. H. Saygin Tuna besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. H. Saygin Tuna?Dr. H. Saygin Tuna empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heusnerstr. 40 Wuppertal
Kann ich bei Dr. H. Saygin Tuna Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. H. Saygin Tuna keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. H. Saygin Tuna buchen?An diesem Standort hat Dr. H. Saygin Tuna noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. H. Saygin Tuna direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. H. Saygin Tuna wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. H. Saygin Tuna, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. H. Saygin Tuna gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. H. Saygin Tuna gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. H. Saygin Tuna?Folgende Versicherungen werden von Dr. H. Saygin Tuna akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.