Dr. med. H. Hayek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Der Arzt ist ein sehr zugänglicher Zeitgenosse und nimmt sich viel Zeit um seine Patienten kennen zu lernen, denn er hat eine gut gehende Praxis mit vielen Patienten übernommen. Darüber sollten die Unzufriedenen einmal nachdenken!!!!
Telefonnummer verifiziert
Ich war heute das erste mal bei Dr. Hayek in der Praxis und muss sagen, ich war mehr als begeistert. Ein sehr angenehmer, humorvoller und kompetenter Arzt, der mir schnell weiterhelfen konnte. Auch seine Mitarbeiterinnen waren sehr nett und zuvorkommend. Gerne wieder
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. H. Hayek ab?Dr. med. H. Hayek ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. H. Hayek?Dr. med. H. Hayek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walburgerstr. 1 b Soest
Kann ich bei Dr. med. H. Hayek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. H. Hayek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. H. Hayek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. H. Hayek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. H. Hayek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. H. Hayek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. H. Hayek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. H. Hayek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. H. Hayek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. H. Hayek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. H. Hayek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Soest
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe