Kieferorthopädie (Beratung)
Ostwall 165, Krefeld
Praxis Dr. Esfandiar Modjahedpour Zahnarzt für Kieferorthopädie
Niederkasseler Str. 6, Düsseldorf
NK6 Dr. Esfandiar Modjahedpour Zahnarzt für Kieferorthopädie
in unserer Praxis im Herzen von Krefeld heißen Sie zwei qualifizierte Fachzahnärzte für Kieferorthopädie herzlich willkommen: Komplettiert wird dieses durch langjährige Mitarbeiterinnen auf deren kontinuierliche Weiterbildung wir Wert legen und die mit ihrer positiven Arbeitseinstellung und Herzlichkeit für eine angenehme Atmosphäre in der Praxis sorgen.
In den einmal jährlich erscheinenden FOCUS-GESUNDHEIT
Ärztelisten wurden wir 2017 zum sechsten Mal in Folge als eine
der TOP Kieferorthopädie-Praxen in Deutschland aufgeführt.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf. Unser TELEFON: 02151-601911
Ihr Dr. (H) Esfandiar Modjahedpour
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
Wer auf der Suche nach einer kieferorthopädischen Praxis ist, sollte sich in die Hände von Drs. Modjahedpour begeben.
Unsere drei Kinder sind dort in allerbester Behandlung und wir sind mehr als zufrieden!
Wer über Erwachsenen Kieferorthpädie nachdenkt, soll dies angehen und sich den Traum gerader Zähne in der Praxis Modjahedpour verwirklichen! Habe im September 2020 meine eigene Behandlung abgeschlossen und bin mehr als glücklich darüber!
Terminabsprache war komplikationslos. Herr Dr. Modjahedpour hat mir dann eine umfassende Beratung zu meinen Problemen gegeben und war dabei aus meiner Sicht sehr differenziert. Jede Frage wurde geduldig beantwortet. Nettes Praxispersonal und gut erreichbare Praxis. Für mich der beste Kieferorthopäde am Niederrhein.
+ Top Kieferorthopäde
+ Nimmt sich viel Zeit
+ Sehr nettes und freundliches Team
+ Experte für unsichtbare Schienen
Wir können die Praxis wärmstens empfehlen.
Sehr, sehr freundliche Arzthelferinnen und einer der besten Kieferorthopäden Krefelds, jedoch manchmal etwas durcheinander.
Während meiner Behandlung in der kieferorthopädischen Praxis Dr.Modjahedpour habe ich mich immer gut betreut, kompetent beraten und mit meinen Sorgen und Wünschen ernst genommen gefühlt. Die Terminvergabe verläuft unkompliziert, auch bei kurzfristiger Meldung bietet die Praxis immer noch eine Lücke ohne viel Wartezeit an. Das Ergebnis spricht für sich: Lächeln kann ich nun, indem ich meine Zähne gerne zeige!
Vom Erstgespräch bis zum Abschlusstermin sehr zu empfehlen und als kleines Bonus dazu: Die Incognito-Zahnkorrektur hat kaum einer während der Behandlung wahrgenommen, was gerade für erwachsene Patienten sehr angenehm und ansprechend ist.
Das Beratungsgespräch war sehr aufschließend und leicht verständlich, war sehr zufrieden und konnte mit guten Gewissen hinaus gehen!
Ich kann Dr. Mojahedpour nur weiter empfehlen, er ist zu Recht einer der besten Kieferorthopäden von Deutschland.
Ich war super zufrieden mit Beratung. Alles hat wunderbar geklappt,man hat das Gefühl gut aufgehoben zu sein und ehrliche,richtige Meinungen zu bekommen. Der Umgang ist sehr herzlich und fröhlich.Ich bin sehr zufrieden mit der Wahl.
Ich würde diese Praxis jedem empfehlen, der sich auch im Erwachsenenalter ernsthaft Gedanken über eine feste Zahnspange macht. Ich habe mich nach längerer Recherche für die Incognito Zahnspange entschieden. Für mich persönlich war diese Art der Behandlung sehr angenehm, da das zahninnenseitig befestigte Zahnspangensystem (auch wg. individueller Maßfertigung) für außenstehende Personen in meinem Umfeld nahezu unsichtbar war.
Nach ca. ¾ jähriger Behandlungszeit stehe ich nun am Ende der Behandlung und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Der Vorderbereich der oberen Zahnpartie schließt lückenlos aneinander an und sieht einfach klasse aus!
Herr Dr. Modjahedpour und das gesamte Praxisteam sind überaus freundlich.
Ich wurde vorab und während der Behandlung präzise aufgeklärt und bei all meinen Fragen stets kompetent beraten. Als Student, der für gewöhnlich mit seinem Budget etwas haushalten muss, war das Preis-Leistung-Verhältnis absolut fair. Resümierend war die Behandlung für mich ein voller Erfolg.
Mein Mann und ich erkundigen uns seit Jahren durch die Focus Ärzteliste welchen Arzt wir aufsuchen. Damit sind wir bis dato ausgezeichnet beraten gewesen. Auch in diesem Fall großes Kompliment an die Recherche des Magazins. Wir können Dr Modjahedpour, seine Praxis und das gesamte Personal uneingeschränkt weiterempfehlen. Für unsere Tochter haben wir uns für die unsichtbare Zahnspange entschieden.
Arzt und Mitarbeiter sind sehr nett. Die Praxis sehr modern. Wir empfehlen diese Praxis allen unseren Freunden weiter.
Hier arbeitet ein sehr kompetenter Kieferorthopäde.
Ich habe mich bei vier Kieferorthopäden zuvor beraten lassen. Alle wollten mir Zähne ziehen oder diese strippen (Zahnschmelz abschleifen), und sogar Schrauben in den Gaumen bohren. In Krefeld bin ich endlich fündig geworden. Kein Zahn wurde mit gezogen, nichts vom Zahnschmelz weggeschliffen.
Nach 1 1/4 Jahren bin ich mit der Behandlung durch. Ich hatte oben und unten eine feste Spange von Incognito inkl. Herbst. Das Ergebnis könnte besser nicht sein. Selbst meine Zahnärztin ist begeistert.
Herr Dr. Modjahedpour ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit. Man hat das Gefühl wirklich gut aufgehoben zu sein. Alle in der Praxis sind super freundlich und arbeiten sehr gründlich (kein Überschüssiger Kleber oder spätere Klebereste). Meine Bekannte ist auch schon bei ihm zur Behandlung und sagt dasselbe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. (H) Esfandiar Modjahedpour ab?Dr. (H) Esfandiar Modjahedpour ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. (H) Esfandiar Modjahedpour besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. (H) Esfandiar Modjahedpour?Dr. (H) Esfandiar Modjahedpour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederkasseler Str. 6 Düsseldorf
- Ostwall 165 Krefeld
Kann ich bei Dr. (H) Esfandiar Modjahedpour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. (H) Esfandiar Modjahedpour keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. (H) Esfandiar Modjahedpour buchen?An diesem Standort hat Dr. (H) Esfandiar Modjahedpour noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. (H) Esfandiar Modjahedpour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. (H) Esfandiar Modjahedpour wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. (H) Esfandiar Modjahedpour, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. (H) Esfandiar Modjahedpour gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. (H) Esfandiar Modjahedpour gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. (H) Esfandiar Modjahedpour?Folgende Versicherungen werden von Dr. (H) Esfandiar Modjahedpour akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.