Erstuntersuchung (Neupatient/in) • Kostenloser Service
Kieferorthopädie (Beratung) • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Ha Doan Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Ha Doan Zahnärztin
ich freue mich, dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Zahnärztin H. Doan
Das Wohlbefinden unserer Patienten sowie die zahnmedizinische Versorgung durch kompetente persönliche Beratung und verantwortungsvolle Behandlung ist unser höchster Maßstab.
In einem hochwertigen und harmonischen Ambiente bieten wir Ihnen und Ihren Kindern eine moderne medizintechnische Ausstattung.
Als junges und dynamisches Team – bestehend aus zwei Zahnärztinnen, einer Praxismanagerin und top engagiertem zahnmedizinischem Fachpersonal – gewährleisten wir Ihnen durch kontinuierliche Fort- und Weiterbildung Zahnmedizin auf höchstem Niveau.
Wir verfolgen einen ganzheitlichen Ansatz der Vorsorge und Therapie und kooperieren mit Kollegen aus anderen Fachbereichen (bspw. Kieferorthopädie Kinderheilkunde und Gynäkologie). So werden dem Patienten überflüssige Untersuchungen erspart und Therapieformen übergreifend veranlasst.
Unsere "10-Sterne"-Serviceleistungen:
* Flexible Terminvereinbarung und kurze Wartezeiten
* Kindersprechstunde und separates Kinderspielzimmer
* Wohlfühl-Prophylaxe (Professionelle Zahnreinigung deluxe)
* Digitale Röntgendiagnostik und Intraorale Kamera
* Zahnersatz ohne konventioneller Abformung, sondern angenehmer mit einem digitalen Scan
* Behandlungen unter Narkose und Dämmerschlaf möglich
* Zentrale Lage im Hohnerareal
* Praxiseigene Parkmöglichkeiten
* Gute Erreichbarkeit mit Bus Bahn und Auto
* Behindertengerechter Zugang (Fahrstuhl vorhanden)
Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
Unsere Behandlunsschwerpunkte auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben bilden dabei:
Ästhetische Zahnheilkunde
Top 5Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
- Endodontologie
Super behandlung, super nette Team, war alles gut
Ich habe Zahnpraxis vor Kuezem entdeckt und bin enorm zufrieden sowohl mit der Behandlung, als auch in Fragen der Wartezeit, Terminvereinbarung, Erklärung bestehender Problemen usw.
Vielen Dank für Ihre Arbeit!
Sehr freundliche Ärztin. Gehe gerne zu ihr. Nimmt sich Zeit und macht einen kompetenten Eindruck.
Praxis ist wirklich sehr schick ausgestattet.
Personal ebenfalls sehr freundlich, tolles Team.
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht mit Frau Dr.Doan und Ihrem Team.
Diese Praxis besteht aus mehreren Behandlungsräumen und st sehr modern ausgestattet.
Frau Doktor Doan und ihr Team ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und zeichnet sich durch liebevolle und sehr kompetente Behandlungsmöglichkeiten auch in schwierigen Fällen aus .
Ich fühle mich immer verstanden und gut aufgehoben bei der Frau Dr.Doan
sie nimmt sich die zeit für ihre Patienten so wie alle Mitarbeiter in der Praxis Doan
und das finde ich sehr wichtig bei einem Arzt!
Ich wurde sehr kompetent und professionell von Frau Doan über die verschiedenen Materialien und den Ablauf der Behandlung informiert. Die neue Krone ist richtig klasse, als wäre es mein eigener Zahn. Ich hatte keinerlei Beschwerden oder Schmerzen. Eine tolle Zahnärztin mit einem super freundlichen Team.
Auf Empfehlung des Kinderarztes gehen meine Töchter seit jeher zu Frau Doan. Angst vor dem Zahnarzt hatten sie
noch nie, da ihnen immer altersgerecht erklärt wird, was genau getan wird, bevor es getan wird.
Aufgrund der guten Erfahrung die ich mit meiner Großen beim ersten Termin gemacht hatte, haben sich auch Mama und Papa wieder zum Zahnarzt gewagt und fühlen sich sehr gut aufgehoben. Die Hektik, die ich von früher aus anderen Praxen gewohnt war gibt es hier nicht.
Ich bin super zufrieden mit dieser Zahnarztpraxis. Frau Doan ist total die Liebe.
Insbesondere Frau Hainer ist einfach die beste Zahnärztin, bei der ich jemals war!! Sie erklärt einem alles ganz genau und nimmt sich so viel Zeit für den Patienten. Man fühlt sich von Anfang an richtig wohl.
Wenn alle Zahnärzte so wären wie sie, gäbe es wahrscheinlich keine Angstpatienten mehr.
Es hört sich total verrückt an, aber genau das ist das Gefühl. Ich bin schon seit bestimmt 10 Jahren bei Frau Doan und fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Und nicht nur ich sondern mittlerweile meine ganze Familie. Mein fünfjähriger Sohn spaziert ganz selbstverständlich ins Praxiszimmer und macht freiwillig den Mund auf.
Kompetentes sehr freundliches Team, lösungsorientiert, einfühlsam, verständnisvoll und kompetent.
Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen.
Sehr kompetente Ärztin und Praxispersonal
Welche Fachgebiete deckt H. Doan ab?H. Doan ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen H. Doan besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Veneers (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Endodontologie, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von H. Doan?H. Doan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohnerstr. 4/3 Trossingen
Kann ich bei H. Doan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet H. Doan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht H. Doan?Sie können sich mit H. Doan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Albanisch (Shqip), Rumänisch (Română), Russisch (русский), Türkisch (Türkçe), Vietnamesisch (Tiếng Việt), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei H. Doan buchen?An diesem Standort hat H. Doan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, H. Doan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei H. Doan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie H. Doan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit H. Doan gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu H. Doan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert H. Doan?Folgende Versicherungen werden von H. Doan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.