Sind Sie H.dieter Nölle?
Gerade im Sommer absolut angenehm die Temperatur „im Keller“.
Wenn man reinkommt ist ein gemütlicher Wartebereich und auch die Behandlungsräume sind absolut in Ordnung. Gerade bei der Terminvereinbarung ist Herr Nölle sehr Entgegenkommend. Kann ich echt empfehlen !
Geschockt war ich bereits, als mich der Weg zur Praxis in das Kellergeschoss führte. Die Behandlungsräume, teilweise nur mit Vorhängen o.ä. voneinander getrennt, empfand ich als notdürftig improvisiert. Die Lufttemperatur war mir subjektiv viel zu kühl. Ich nahm wahr, wenn Wasser (Toilettenspülung?) von den oberen Etagen durch die Rohre nach unten rauschte. Kurz gesagt, empfand ich alles andere als eine Wohlfühlatmosphäre und brach nach zwei Besuchen ab. Die Therapie führte ich in einer anderen Praxis fort. Auch gab es Unstimmigkeiten bzgl. der Privatrechnung, die ich aber bezahlte, um die Sache für mich abzuschließen. Ich werde diese Praxis nicht mehr aufsuchen und kann sie auch nicht empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt H.Dieter Nölle ab?H.Dieter Nölle ist Masseur, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von H.Dieter Nölle?H.Dieter Nölle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sürther Hauptstr. 47 Köln
Kann ich bei H.Dieter Nölle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet H.Dieter Nölle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei H.Dieter Nölle buchen?An diesem Standort hat H.Dieter Nölle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, H.Dieter Nölle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei H.Dieter Nölle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie H.Dieter Nölle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert H.Dieter Nölle?H.Dieter Nölle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, H.Dieter Nölle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.