Daryan Dent Hossein Daryan Zahnarzt
Bitte bringen Sie die im Anhang der Bestätigungs-E-Mail beigefügten Dokumente ausgefüllt zu Ihrem Termin
mit.
Wir möchten Sie bitten, sich für den gewählten Besuchsgrund bereits 5 Minuten vor dem eigentlichen Termin vor Ort einzufinden.
Als Terminpraxis halten wir diesen Termin ausschließlich für Sie frei. Sollten Sie nicht zu Ihrem Termin erscheinen, behalten wir uns vor, Ihnen nach GOZ ein Ausfallhonorar in Höhe von 100 € in Rechnung zu stellen.
Sollten Sie Ihren Termin nicht einhalten können, sagen Sie bitte 2 Werktage vorher ab.
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Daryan Dent Hossein Daryan Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Daryan Dent Hossein Daryan Zahnarzt
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
Druckstelle
Endodontologie
Daryan Dent Hossein Daryan Zahnarzt
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Füllung
MHU ATG
Parodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Daryan Dent Hossein Daryan Zahnarzt
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Selbstzahlerleistung handelt und Kosten für Sie entstehen.
Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch
Zahnextraktion
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Daryan Dent Hossein Daryan Zahnarzt
herzlich willkommen auf der jameda-Seite von DaryanDent. Mein Name ist Dr. H. Daryan und ich bin Ihr erfahrener Zahnarzt in Köln (Höhenhaus).
Kompetent, einfühlsam und auf dem neuesten Stand der Wissenschaft sind wir für Sie da, ganz gleich, ob es um die Behandlung kariöser Zähne, die Extraktion einzelner Zahnreste oder den Zahnerhalt durch schonende und effiziente Wurzelbehandlung geht. Durch unsere professionellen und schonenden Behandlungsmethoden können wir Ihnen wieder zu einheitlich schönen Zahnreihen verhelfen. Bei Bedarf versorgen wir Sie mit natürlich schönen Füllungen und Zahnersatz, der sich optimal ins Gebiss einfügt. Das Wohlbefinden unserer Patienten steht bei uns im Fokus – auch Angstpatienten sind bei uns in guten Händen.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis, unseren Leistungen und Behandlungsmethoden verschaffen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten. Wir sind gerne für Sie da.
Ihr Dr. H. Daryan
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Tolle neue Praxis. Alle sehr freundlich, gute Laune und umfassende Untersuchung. Man fühlt sich gut aufgehoben. Ich als Angstpatient war Recht entspannt. Die Behandlung war völlig schmerzfrei. Die Assistentin hat auf meine Tochter aufgepasst während ich in der Behandlung war. Rundum alles super.
Welche Fachgebiete deckt H. Daryan ab?H. Daryan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen H. Daryan besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Kontrolle (Bestandspatient), Füllung, Füllung verloren, Parodontologie, Zahnersatz (Beratung), Unterfütterung, Druckstelle.
Wo befindet sich die Praxis von H. Daryan?H. Daryan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sigwinstr. 157 Köln
Kann ich bei H. Daryan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet H. Daryan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht H. Daryan?Sie können sich mit H. Daryan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei H. Daryan buchen?An diesem Standort hat H. Daryan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, H. Daryan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei H. Daryan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie H. Daryan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit H. Daryan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über H. Daryan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert H. Daryan?Folgende Versicherungen werden von H. Daryan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.