Fritz-Wizemann-Str. 1, Winterlingen
Sind Sie Gyöngyver Fazekas?
Fr. Dr. Fazekas nimmt sich immer Zeit für Patienten, ist kompetent und hilfsbereit. Sie ist sehr menschlich, nimmt ihre Beschwerden ernst und berät Patienten sehr gut.
Die besste Ärztin weit und breit! Stimmt einfach alles! Eine Ärztin wie sie hab ich noch nie getroffen!!!!!! Top top!
Schnell Termine bekommen. Nettes Personal am Empfang.
Kaum Wartezeiten! Gute und schnelle Beratung, sowie Behandlung.
Sehr gute Aufklärung.
Empfelenswerte Ärztin!
anhören, empfohlen, erklären, Lösung finen, sie kann alles ! einfach die beste :)
Welche Fachgebiete deckt Gyöngyver Fazekas ab?Gyöngyver Fazekas ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gyöngyver Fazekas?Gyöngyver Fazekas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laizer Str. 1 Sigmaringen
- Fritz-Wizemann-Str. 1 Winterlingen
- Gartenweg 8 Krauchenwies
Kann ich bei Gyöngyver Fazekas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gyöngyver Fazekas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gyöngyver Fazekas buchen?An diesem Standort hat Gyöngyver Fazekas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gyöngyver Fazekas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gyöngyver Fazekas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gyöngyver Fazekas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gyöngyver Fazekas?Folgende Versicherungen werden von Gyöngyver Fazekas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.