Sind Sie Dr. med. Gyde Rodewald?
Was die Patientin dort bewertet, muss eigentlich eine andere Praxis sein! Ich bin seit 25 Jahren bei Frau Dr. Rodewald und erkenne in der Bewertung weder die Ärztin, noch die Praxis mit Team und Ausstattung wieder! Habe selten eine so tolle und vertrauensvolle Praxis erlebt, wie dort. Ich habe auch zwei Schwangerschaften hinter mir und fühlte mich immer super betreut. Auch Fragen und Probleme wurden umgehend gelöst. Wenn die Patientin unbedingt Vitamine in Pillenform schlucken möchte, steht es ihr doch frei sich welche zu besorgen. Ein Arzt ist nicht für alles zuständig und die Krankenkasse auch nicht. Von mir würde es eine Eins Plus geben, wäre dies möglich!
Hats mir nicht gefallen , keine Vitaminen gefeben während der Schwangerschaft
Von allen Frauenärzten- mehr noch: von allen Ärzten, mit denen ich in den vergangenen 40 Jahren zu tun hatte, ist Frau Dr. Rodewald eindeutig die beste.
Seitdem ich in ihrer Obhut stehe (ab 2011), fühle ich mich fachlich sehr gut betreut. Außerdem erlebe ich Frau Dr. Rodewald bei jedem Besuch als außergewöhnlich menschlich, aufmerksam und warmherzig. Wie wohltuend das wirkt...
Auch die Mitarbeiterinnen in der Praxis sind zuvorkommend und freundlich. Ich empfinde für sie viel Sympathie und bin ihnen für ihre Hilfsbereitschaft sehr dankbar.
Diese Praxis besuche ich jedes Mal gerne, mit Vertrauen und Zuversicht.
Absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gyde Rodewald ab?Dr. med. Gyde Rodewald ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gyde Rodewald?Dr. med. Gyde Rodewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtweg 48 Schleswig
Kann ich bei Dr. med. Gyde Rodewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gyde Rodewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gyde Rodewald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gyde Rodewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gyde Rodewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gyde Rodewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gyde Rodewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gyde Rodewald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gyde Rodewald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kiel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Flensburg