Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Internistin und Kardiologin Gy. Inez Timar-Sari, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier erhalten Sie Informationen über mich und unsere Praxis für Herzmedizin sowie Hausarztmedizin VieSanté in Potsdam bei Berlin. Ich möchte, dass Sie bei mir rundum gut versorgt sind und bin Ihr Ansprechpartner, wenn Sie eine Basisversorgung oder einen Routine-Check in Anspruch nehmen möchten. Darüber hinaus berate ich Sie auch in allen Fragen der Prävention mit einem breiten Wissensspektrum und empfehle Ihnen die ärztliche Leistung, die zu Ihnen und Ihrem Beschwerdebild passt.

Ich freue mich darauf, Sie in unserer Privatpraxis kennenzulernen.

Ihre Gy. Inez Timar-Sari

Warum zu mir?

Wer gesund ist, ist nicht nur frei von Krankheit, sondern erfreut sich an körperlichem, geistigem und sozialem Wohlergehen. Als Hausarztpraxis sind wir von VieSanté in der Nördlichen Vorstadt in Potsdam Ihre erste Anlaufstelle, wenn dieses komplexe Gefüge aus der Balance gerät. Unser Spezialgebiet ist die Kardiologie. Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns!

Ich, Gy. Inez Timar-Sari, bin auf die Innere Medizin sowie die Kardiologie spezialisiert und begrüße Sie gerne, wenn Sie sich in angenehmer Atmosphäre behandeln lassen möchten. Sie finden unsere Praxis für Herzmedizin sowie Hausarztmedizin VieSanté in der Hebbelstr. 22 in der Nördlichen Vorstadt in Potsdam. Informieren Sie sich vorab auf jameda über unsere Leistungen oder vereinbaren Sie direkt einen Termin. Gerne unterstützen wir Sie mit unserem Know-How!

Meine Praxis und mein Team

In unserer Praxis für Herzmedizin sowie Hausarztmedizin VieSanté in Potsdam unterstützen uns derzeit viele qualifizierte und freundliche Mitarbeiterinnen sowie Mitarbeiter. Wir sind Ihr erster Ansprechpartner, wenn Sie Beschwerden mit inneren Erkrankungen oder mit Ihrem Organsystem haben. Unsere Privatpraxis finden Sie in der Hebbelstr. 22 in der Nördlichen Vorstadt in Potsdam.

Unser Ziel in der Praxis für Herzmedizin sowie Hausarztmedizin VieSanté in Potsdam ist es, unseren Patienten ein zeitgemäßes, umfassendes Gesundheitskonzept zu bieten. Als Hausärzte sind wir nicht nur die ersten Ansprechpartner bei Beschwerden aller Art, sondern auch die „Lotsen“ im Gesundheitssystem. Gerne nehmen wir von der Privatpraxis uns Zeit für ein persönliches Beratungsgespräch. Wir freuen uns darauf, Sie medizinisch unterstützen zu dürfen.

mehr Über mich

• Gesetzlich versichert

Schloßstraße 9A, Innenstadt , 14467 Potsdam

Gy. Inez Timar-Sari bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:00 - 16:00

Schloßstraße 9A, Potsdam

• Meine Erstuntersuchung wurde sehr gründlich durchgeführt, die Diagnose ausführlich erklärt und bestehende Fragen mit viel Geduld beantwortet. Das gesamte Praxisteam war sehr freundlich.

• VIESANTÉ - HERZMEDIZIN UND HAUSARZTMEDIZIN POTSDAM (PD Dr. Dr. Mathias Rauchhaus und Kolleginnen) Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •