Gwendolin Willamowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

033397..... Nummer anzeigen

Standort: Praxis Dr.med. Rüdiger Willamowski Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Mein Stiefvater war Patient bei Frau Gwendolin Willamowski. Vor Jahren hatte er ein Blutgerinnsel im Kopf, so dass er regelm. hätte untersucht werden müssen. Nun stirbt er, trotz OP, an einem Hirntumor und ist im Hospiz. Als wir elend lange 2 Wochen auf das Ergebnis der Gewebeprobe warten mussten, sagte sie beim Fäden ziehen schon beiläufig "das sieht bösartig aus". Leider bestätigte sich das. Für uns ein absoluter Albtraum. Wir brauchten von ihr auch ein bestimmtes Schreiben, das nur nach mehrmaligem Nachfragen endlich ausgestellt wurde. Diese Art und Weise dieser Ärztin geht ja wohl überhaupt nicht! Null Einfühlungsvermögen, absolut inakzeptabel!

Frau Doktor Willamowski nimmt sich trotz voller Sprechstunde Zeit und diagnostiziert gewissenhaft. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.

Frau Willamowski nimmt sich sehr viel Zeit für jeden einzelnen Patienten, ohne dabei auf die Uhr zu schauen. Sie ist sehr am persönlichen wohlergehen interessiert und nimmt sich selbst am Wochenende Zeit, Unterlagen zu erstellen und auszufüllen. Dies hat mir persönlich sehr geholfen, um eine Kur genehmigt zu bekommen. Vielen Dank dafür!

Langjährige Patienten werde raus geworfen um Platz für Selbstzahler zu machen.

Standort: Praxis Dr.med. Rüdiger Willamowski Facharzt für Allgemeinmedizin

Fr. Willamowski ist sehr genau und gründlich. Lediglich das Praxispersonal scheint sehr gehetzt und unterbesetzt. Anrufen lohnt sich nicht wirklich, entweder ist dauerbesetzt oder es geht niemand ran (trotz Sprechzeit! gerade zu Coronazeiten sehr ungünstig). Wartezeiten muss man hier in Kauf nehmen, dafür erhält man dann aber eine sehr gute Behandlung.

Sehr gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben