Einen solchen Hausarzt kann man sich nur wünschen. Wir sind seit vielen Jahren sehr zufrieden mit Dr. Hannesen. Gute Erreichbarkeit und ein liebenswürdiges Team zeichnen diese Praxis aus.
Bei Herrn Dr. Hannesen bestimmt nicht der Gebührenzähler die Zeitdauer des Behandlungstermins sondern allein die Notwendigkeit einer fachgerechten Diagnose und Behandlung sowie des Gesprächs mit dem Patienten. Bei ihm ist man kein Durchlaufposten, sondern ein Mensch mit seinen Nöten. Dafür nimmt man die gelegentlich etwas längere Wartezeit im Warteraum gern in Kauf. Herr Dr. Hannesen betreut mich seit Jahren mit stets aktualisierter Kompetenz und Freundlichkeit. Er verkörpert im besten Sinn das Arztbild des Hausarztes.
Herr Dr. Hannesen ist seit seit über 30 Jahren unser Haus- und vor allem Vertrauensarzt. Wir schätzen Herrn Dr. Hannesen für seine stets freundliche, fürsorgliche und kompetente Art/Leistung. Er nimmt sich viel Zeit, untersucht umfangreich, fragt nach und erläutert das Krankheitsbild verständlich. Sein Rat ist uns sehr wichtig. Wir haben ein komplettes Vertrauensverhältnis zu ihm. Seine Mitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr freundlich, zugewandt und absolut vertrauenswürdig. Sie erledigen ihre Aufgaben schnell und absolut präzise. Wir sind dankbar, dass wir Patienten von Herrn Dr. Hannesen und seinen Mitarbeiterinnen sein dürfen. Wir empfehlen die Praxis jederzeit und unbedingt weiter!!!
Mein langjähriger Hausarzt Dr. Hannesen ist zugewandt und freundlich und nimmt sich viel Zeit. So weit ich das als medizinischer Laie bewerten kann, ist er sehr kompetent und besonnen. Dr. Hannesen bietet einige komplementärmedizinische Behandlungsmethoden an, bewirbt diese aber nicht aktiv, er ist insgesamt eher schulmedizinisch und am Forschungsstand orientiert -was mir recht ist.
Dr. Hannesen nimmt sich keine Zeit für seine Patienten. Fachliche Untersuchungen und Beratungen habe ich noch nie bekommen. Jetzt, wo ich ernsthaft erkrankt bin, fühle ich mich total allein gelassen, keine weitere Untersuchung, keine Beratung (keine Zeit), keine Überweisung zu einem Facharzt. Dieses Verhalten finde ich unverantwortlich. Nun bin ich auf der Suche nach einen kompetenten Arzt.
viel Zeit, genaue Anamnese, gr0ßes Blutbild, Überweisung zur Magenspiegelung
Seit 30 Jahren mein Hausarzt und der meiner ganzen Familie! Unsere 1. Anlaufstelle bei allen gesundheitlichen Problemen. Mehr braucht man dazu nicht zu sagen.
Ich bin bereits seit 5 Jahren Patient und komme natürlich nur bei Beschwerden zum Arzt, dann fühle ich mich beim Dr. aber gut betreut. Die Wartezeit kann schon einmal 45-60 Min. dauern. Das habe ich Berliner Allgemeinmedizinern auch schon mit zu 3h erlebt.
Bezüglich der Behandlung fühle ich gut geleitet, da er nicht sofort mit Medikamenten behandelt, sondern auch Alternativen aufzeigt. Ich fühle mich wohl. Die Praxis ist nicht supermodern, aber für alle erforderlichen Behandlungen eingerichtet
Ein kenntnisreicher und menschlich sehr ansprechender Arzt. Ich bin bei Dr. Hannesen seit über 10 Jahren in Behandlung. Stets hat er sich ausreichend Zeit für die Behandlung genommen. Selbst eine schwere Erkrankung ohne erkennbare Symptome hat er derart frühzeitig erkannt, daß sich die weiterbehandelnden Fachärzte erstaunt und lobend äußerten. Es stimmt: die Einrichtung der Behandlungsräume hat sich in den Jahren nicht geändert und manchmal wartet man eine halbe Stunde oder länger. Aber: Ich besuche einen Arzt nicht wegen der neuen Möbel. Und die Menschen im Wartezimmer zeigen auch eher die Wertschätzung der Patienten. Kurz: Unbedingt zu empfehlen.
Bei Dr. Hannesen wird der Patient nicht im 5-Minuten-Takt abgefertigt; er nimmt sich ausreichend Zeit für das Diagnosgespräche und die Auswertung von Untersuchungsergebnissen. Die sich anschliessende Therapie besteht nicht zwangsläufig in der schnellen Verabreichung von Medikamenten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gustav Hannesen ab?Dr. med. Gustav Hannesen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gustav Hannesen?Dr. med. Gustav Hannesen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südendstr. 12 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Gustav Hannesen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gustav Hannesen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gustav Hannesen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gustav Hannesen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gustav Hannesen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gustav Hannesen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gustav Hannesen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gustav Hannesen gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gustav Hannesen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gustav Hannesen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gustav Hannesen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg