Digitale Volumentomographie (DVT)
Nürnberger Str. 32, Gunzenhausen
Fachzahnarztpraxis Dr.med. Anton Schwarz und Oleg Schick
Nürnberger Str. 32, Gunzenhausen
Fachzahnarztpraxis Dr.med. Anton Schwarz und Oleg Schick
Danke für die „tolle“ OP (Weisheitszähne)
Nettes Team, liebe Begleitung & emphatische Nachversorgung. Bei Problemen immer anrufen - Danke dafür!!! hat sich rentiert :)
Super Fachliche und Chirurgische Kompetenz der beiden Ärzte, das ganze Team ist freundlich und nett.
Hier fühlt man sich als Patient gut aufgehoben!!!
Kann die Praxis nur empfehlen!!!
Meine Weisheitszähne würden gezogen alle 4,
Ich hatte richtig Angst doch das Team und der Arzt haben sie mir genommen und es ging wirklich schnell.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen kaum Wartezeit und sehr nettes Personal.
Da geht man gerne zum Arzt.
Sehr professionelle Beratung und ausführung. Bestens geschultes Personal. Es wurde mir zu jeder Zeit die Angst genommen. Auf jeden Fall werde ich die Praxis weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden vor und nach dem Angriff rufen die so gar nach und frage ob alles in Ordnung ist. Und würden wider dorthin gehen. Vielen Dankeschön dafür.
Ein super Arzt und ein tolles Team man kann es nur empfehlen,
man wird super aufgeklärt ,keine Wartezeiten alles super
Die Termine war in kurzer Zeit.
Kompetener und Vertrauenswürdiger Arzt
Super nett höflich zum Weiterempfehlen einfach klasse
Sehr Freundliche Mitarbeiter
Arzt klärt geduldig und ausführlich auf
Schnelle Behandlung
Kaum Wartezeiten
Mir wurden insgesamt drei Weisheitszähne entfernt und ein Stück Kieferknochen abgeschliffen. Ich habe mich immer sehr gut beraten,aufgeklärt und sicher gefühlt. Meiner Mutter wurden mehrere Zähne gezogen und auch sie war sehr zufrieden!
Wir sind sehr traurig als wir feststellen mussten das Herr Dr. Schick nicht mehr in Bochum tätig ist! So kompetente Ärzte gibt es nicht mehr oft!
Welche Fachgebiete deckt Oleg Schick ab?Oleg Schick ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oleg Schick besonders viel Erfahrung hat: Digitale Volumentomographie (DVT), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Oleg Schick?Oleg Schick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 32 Gunzenhausen
Kann ich bei Oleg Schick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oleg Schick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oleg Schick buchen?An diesem Standort hat Oleg Schick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oleg Schick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oleg Schick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oleg Schick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oleg Schick gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Oleg Schick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oleg Schick?Folgende Versicherungen werden von Oleg Schick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.