Guntram Tepper
Pneumologe
Notfallmediziner
Salzhemmendorf 1 Adresse
Osterwalder Str. 2, Salzhemmendorf
Sind Sie Dr. med. Guntram Tepper?
Jetzt als Arzt anmelden14 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die ruhige Atmosphäre im Wartebereich, die freundliche Mitarbeiterinnen und die ärztliche Behandlung ist hervorragend. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin nach einer furchtbaren und folgenreichen Erfahrung in einer anderen Hausarztpraxis, und nachdem ich jegliches Vertrauen in Ärzte verloren habe, aufgrund meines Medikamentenbedarfs bei Herrn Tepper "gelandet". Herr Tepper hat die Fähigkeit, mein Vertrauen, zumindest zu ihm als Arzt, langsam wieder aufzubauen. Ein fähiger, empathischer und freundlicher Arzt, der sich für jeden Patienten und den ganzen Menschen genügend (bis sehr viel :o)) Zeit nimmt, ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und betreut und bin froh, eine solch andere Erfahrung machen zu dürfen.
Da Herr Tepper oft genug gefühlt 30 Stunden am Tag :o) für seine Patienten da ist, kommt es naturgemäß zu langen Wartezeiten. Jedoch geht das nette und menschenfreundliche Team damit sehr professionell um und schafft es, dennoch für den einzelnen die Wartezeit gut zu organisieren.
Außerdem kann man in akuten Fällen immer am selben Tag kommen, und selbst dann wird die Wartezeit noch gut organisiert. Am Ende wartet hoffentlich jeder gerne, dem dann selber soviel Zeit und gute Behandlung zuteil wird!
Ein warmes Danke an Herrn Tepper und seine Mitarbeiterinnen - es ist schön, dass es Sie gibt!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Gute Fachkenntnis u. tiefgreifende Nachfragen in Bezug auf momentane Krankheit u. allgemeines Wohlbefinden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kann Dr. Tepper wirklich nur loben. Freundlich, kompetent und nimmt sich wirklich Zeit für die Probleme seiner Patienten. Ja, es ist richtig dass es dadurch in der Vergangenheit öfter zu Wartezeiten kam, dies ist aber inzwischen so geregelt worden dass man bei Anruf einen Uhrzeit genannt bekommt, zu der man vorbei kommen kann und dann auch sehr zeitnah dran genommen wird. "Spontan" kann und sollte man aus diesem Grund aber nicht in der Praxis vorbei kommen. Großes Lob auch an die Helferinnen, die immer super freundlich und schnell weiterhelfen wenn noch Fragen sind.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Er nimmt sich sehr viel Zeit.
Ist immer sehr gut gelaunt und freundlich.
Wäre toll wenn es mehr solchwelche Ärzte gibt!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Natürlich weiß jeder, das man bei Doc.Tepper warten muß aber dafür nimmt er sich auch wirklich viel Zeit, wenn man dann vor Ihm sitzt!! Ich fühle mich immer sehr gut beraten und werde nicht einfach nur mit einer Krankschreibung durchgewunken. Ich bin sehr froh, das wir wieder so einen guten Arzt vor Ort haben!!
Gute Behandlung, sehr kompetent
![](/img/de/avatar/user_default.png)
An der Menschlichkeit muss dieser Arzt noch arbeiten. Im Umgang mit älteren Menschen sollte Herr Dr. Tepper einfühlsamer werden. Meine Eltern zum Beispiel fühlen sich von ihm nicht ernst genommen. Vielleicht ist er jedoch auch durch die Unordnung in seinem Arztzimmer abgelenkt... Fachlich gesehen gibt es keine Kritik.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wenn man eine krankmeldung braucht um mal eine Woche blau zu machen ist mann bei im richtig aber wen man krank ist sollte man sich nach einem richtigen Arzt um zusehen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kompetente Beratung, sehr gutes Vertrauensverhältnis. Auch Gespräche jenseits des Fachlichen schaffen eine gute Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Guntram Tepper ab?Dr. med. Guntram Tepper ist Internist, Pneumologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Guntram Tepper?Dr. med. Guntram Tepper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterwalder Str. 2 Salzhemmendorf
Kann ich bei Dr. med. Guntram Tepper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Guntram Tepper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Guntram Tepper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Guntram Tepper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Guntram Tepper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Guntram Tepper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Guntram Tepper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Guntram Tepper gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Guntram Tepper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Guntram Tepper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Guntram Tepper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.